750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

ateliersbrigitte2

Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

Rechercher

Partenaires

 

logo 750g

 

hobbylogo

 

almyx

 

biiifhih

 

rar

 

qdb

 

logo ronds de sorcieres

EDELICES COM LOGO

cuisineaddict 

     Mandoline de Cuisine

 

 

logo histoiredegout

 

edenwebshopsfr

 

baies-de-goji

 

logo-meue

 

Logo Muroise IMAGE (307x400)

 

Logo Cignena Negra A

 

logo-st-dalf-+boutique-+-fb

 

egastonomie.jpg

spécialités régionales,

cadeaux gourmands

 

Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri

 

logo-Silikomart

 

logo-aroma-zone

 

tasse-et-assiette-logodeweb

 

Alélor fond-transparent-ok

 

Raifalsa-fond-tranparent-ok-copie-1

 

100%-gourmandises

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri-2

 

logo-thésaveurcafé

Thé noir

 

 

SACLA LOGO

 

logo-Fromage-Maison-1

 

logo-les-saveurs-d'ovali-2

 

www.gourmesso.fr 385x198--l

 

mytaste.fr

 

Archives

  • Filets de cabillaud,petits flans d'asperges vertes (31/03/2010)
    Après avoir beaucoup réfléchi,je vous présente quand même cette recette qui,au départ,devait être servie accompagnée d'une sauce maltaise. Pendant la réalisation de celle-ci,un faux mouvement et quelques gouttes d'eau du B.M. sont tombées dans le poêlon...Vous...
  • Mignonnettes à la mousse de brocolis en rouge et vert (28/03/2010)
    Bonjour à tous, J'étais très occupée ces derniers jours et j'ai quelque peu délaissé mon blog. Mea- culpa... J'ai voulu me rattraper et voici ce que j'ai servi pour le repas du soir. C'était très fin. Les saveurs gardaient leur particularité et chaque...
  • Truites aux amandes (26/03/2010)
    Ingrédients pour 2 personnes : 2 truites 1 poignée d'amandes effilées 20 cl de crème épaisse 1 citron huile d'olive sel,poivre farine Progression : Faire chauffer une poêle a sec et blondir les amandes effilées. Réserver. Laver les truites et bien les...
  • Trilogie de desserts (25/03/2010)
    Petits desserts individuels présentés lors d'un repas entre amis. Ils se sont régalés. Parfait glacé au Toblerone et marmelade d'oranges Ingrédients pour 5 personnes : 180 gr de chocolat Toblerone 4 oeufs 75 gr de beurre 90 gr de sucre semoule 15 100...
  • Lapin à la flamande (22/03/2010)
    Cette recette,ma grand-mère se faisait un devoir de la faire en période hivernale à chaque retour d'Allemagne .( mon père était militaire et nous avons vécu 15 ans en là-bas) J'ai toujours apprécié ce plat rustique et c'est avec plaisir que je le partage...