Après avoir beaucoup réfléchi,je vous présente quand même cette recette qui,au départ,devait être servie accompagnée d'une sauce maltaise. Pendant la réalisation de celle-ci,un faux mouvement et quelques gouttes d'eau du B.M. sont tombées dans le poêlon...Vous...
Bonjour à tous, J'étais très occupée ces derniers jours et j'ai quelque peu délaissé mon blog. Mea- culpa... J'ai voulu me rattraper et voici ce que j'ai servi pour le repas du soir. C'était très fin. Les saveurs gardaient leur particularité et chaque...
Ingrédients pour 2 personnes : 2 truites 1 poignée d'amandes effilées 20 cl de crème épaisse 1 citron huile d'olive sel,poivre farine Progression : Faire chauffer une poêle a sec et blondir les amandes effilées. Réserver. Laver les truites et bien les...
Petits desserts individuels présentés lors d'un repas entre amis. Ils se sont régalés. Parfait glacé au Toblerone et marmelade d'oranges Ingrédients pour 5 personnes : 180 gr de chocolat Toblerone 4 oeufs 75 gr de beurre 90 gr de sucre semoule 15 100...
Cette recette,ma grand-mère se faisait un devoir de la faire en période hivernale à chaque retour d'Allemagne .( mon père était militaire et nous avons vécu 15 ans en là-bas) J'ai toujours apprécié ce plat rustique et c'est avec plaisir que je le partage...