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24 avril 2023 1 24 /04 /avril /2023 19:42

-- Article initialement écrit le 02/05/2016 à 22:37 --

Nous avons bien aimé cette recette mon mari et moi et je la referai très certainement...

Filet mignon de porc à la normande

Ingrédients pour 1 filet mignon :

  • 1 filet mignon de porc
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 feuillesde laurier
  • 1 c. à s. de moutarde forte (type Dijon)
  • 1 petite bouteille de cidre brut ( Bernad Massard brut pour moi )
  • 1 pot de crème fraîche épaisse

Progression :

  • Assaisonner de poivre le filet de porc et le faire colorer de tous les côtés dans une poêle avec l'hule d'olive. Saler en fin de coloration.
  • Peler et émincer l'oignon; l'ajouter dans la poêle ainsi que le laurier et la moutarde. verser le cidre et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter la crème.
  • Emballer le manche de la poêle d'une feuille d'aluminium, allumer le grill du four et enfourner pour 10 minutes jusqu'à ce que la sauce soit réduite.
  • Ôter les feuilles de laurier et servir la viande coupée sur des assiettes chaudes .
  • Napper de sauce et accompagner de tagliatelles et d'un peu de fromage râpé

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commentaires

M
J'aime beaucoup le filet mignon de porc, je n'ai jamais fait à la moutarde. A tester !
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G
un superbe plat<br /> bonne fin de journée
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