750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

ateliersbrigitte2

Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

Rechercher

Partenaires

 

logo 750g

 

hobbylogo

 

almyx

 

biiifhih

 

rar

 

qdb

 

logo ronds de sorcieres

EDELICES COM LOGO

cuisineaddict 

     Mandoline de Cuisine

 

 

logo histoiredegout

 

edenwebshopsfr

 

baies-de-goji

 

logo-meue

 

Logo Muroise IMAGE (307x400)

 

Logo Cignena Negra A

 

logo-st-dalf-+boutique-+-fb

 

egastonomie.jpg

spécialités régionales,

cadeaux gourmands

 

Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri

 

logo-Silikomart

 

logo-aroma-zone

 

tasse-et-assiette-logodeweb

 

Alélor fond-transparent-ok

 

Raifalsa-fond-tranparent-ok-copie-1

 

100%-gourmandises

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri-2

 

logo-thésaveurcafé

Thé noir

 

 

SACLA LOGO

 

logo-Fromage-Maison-1

 

logo-les-saveurs-d'ovali-2

 

www.gourmesso.fr 385x198--l

 

mytaste.fr

 

Archives

  • Verrine à la mousse de framboises (21/03/2010)
    Ce petit dessert fait toujours l'unanimité dans la famille. Les enfants comme les adultes apprécient le côté fruité/acidulé ainsi que l'onctuosité de cette mousse somme toute assez festive et qui cependant est très simple à réaliser. Ingrédients pour...
  • Oeufs Halévy (20/03/2010)
    Un petit plat tout simple mais très bon. Ingrédients pour 2 personnes : 4 oeufs mollets gardés au chaud (plonger les oeufs dans l'eau bouillante et compter 6 minutes de cuisson depuis la reprise de l'ébullition ) 1 petit blanc de volaille cuit au bouillon...
  • Salade d'endives aux noix,aux pommes et aux lardons fumés (19/03/2010)
    Excellente salade composée que j'avais servie le soir avec un reste de roti froid. Ingrédients pour 2 personnes : 3 endives 1 pomme rouge non pelée 35 gr de noix décortiquées 50 gr de lardons fumés 1 oignon rouge huile de noix 2 c. à s. de vinaigre de...
  • Oiseaux sans tête au vinaigre balsamique et au pain d'épices (18/03/2010)
    Très bonne recette qui convient pour toutes viandes blanches . Ingrédients pour 2 personnes : 2 oiseaux sans tête 1 oignon 2 tranches de pain d'épices 1 feuille de laurier ou une pincée de laurier en poudre 1 c. à s. de vinaigre balsamique 1 c. à s. de...
  • Le piège du tiramisu au Nutella (17/03/2010)
    Ingrédients pour 6 personnes : 12 petits-beurre 1 verre de sirop de framboise 250 gr de mascarpone 250 gr de Nutella 2 c. à s. de noisettes concassées 2 c. à s. de cacao amer Progression : Faire tremper rapidement les petits-beurre découpés en morceaux...