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23 mai 2023 2 23 /05 /mai /2023 20:03

-- Article initialement écrit le jeudi 28 avril 2016 à 00:30 --

Vu dans le Vif l'Express,j'ai trouvé cette recette de quiche bien bonne et pour une fois, mon mari a bien aimé lui aussi.

Tellement aimé qu'il a mangé les 3/4 de la quiche;)

Quiche au jambon et à la roquette
Quiche au jambon et à la roquette

Ingrédients :

  • 250 g de pâte feuilletée du commerce
  • 200 g de roquette
  • 2 oignons
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 50 g de lardons
  • 150g de jambon de Paris
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 250 g de fromage blanc
  • 150 g de chèvre frais
  • 1 c. à c. de paprika

Progression :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Tapisser un moule à tarte de papier sulfurisé.
  • Foncer le moule avec la pâte feuilletée.
  • Laver et essorer la roquette. Eplucher les oignons et les détailler en rondelles.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle et mettre les oignons et les lardons à revenir pendant 5 minutes.
  • Couper le jambon en dés.
  • Fouetter les oeufs avec la crème, le fromage blanc et le chère. Ajouter la roquette, les dés de jambon, les oignons et les lardons. Saler et poivrer, mettre le paprika; répartir la garniture sur la pâte et faire cuire pendant +/- 45 minutes

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commentaires

G
jolie tarte et bonne garniture<br /> une bonne soirée
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M
AH sympa, je n'ai jamais faire cuire de roquette ! A tester !
Répondre