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18 mars 2010 4 18 /03 /mars /2010 19:54



blog oiseaux sans tete


Très bonne recette qui convient pour toutes viandes blanches .


Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 oiseaux sans tête
  • 1 oignon
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 1 feuille de laurier ou une pincée de laurier en poudre
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 1 verre d'eau
  • 1 c. à c. de fond de veau déshydraté
  • sel,poivre
  • huile d'olive


Progression :

  1. Dans une casserole,chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon émincé. Ajouter la viande et la rôtir sur toutes ses faces.
  2. Saler et poivrer.
  3. Verser le verre d'eau et le fond de veau
  4. Laisser frémir 5 minutes, puis ajouter le vinaigre,le soja et le pain d'épices en morceaux.
  5. Bien remuer et laisser fondre le pain d'épices.
  6. Cuire environ 1/2 heure à feu doux.
  7. Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud



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Publié par Brigitte - dans Viandes
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commentaires

Milquet 18/04/2013 20:49

dommage que vous ne mettez pas le ou les accompagnement(s)

Michette 20/03/2010 18:08


Miam je tenterai avec une autre viande.
Bises


Hélène (Cannes) 19/03/2010 19:50


Je prends l'idée tout de suite ! Le pain d'épices dans la sauce, ce doit être excellent !
Bonne soirée
Hélène