26 mars 2010
5
26
/03
/mars
/2010
20:14
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 truites
- 1 poignée d'amandes effilées
- 20 cl de crème épaisse
- 1 citron
- huile d'olive
- sel,poivre
- farine
Progression :
- Faire chauffer une poêle a sec et blondir les amandes effilées. Réserver.
- Laver les truites et bien les sécher. Saler et poivrer l'intérieur.
- Les passer brièvement dans de la farine.
- Dans la poêle ayant servi à faire blondir les amandes, verser un peu d'huile d'olive puis faire cuire les truites Quelques minutes de chaque côté.
- Lorsqu'elles sont cuites,les ôter de la poêle et verser la crème. Saler et poivrer puis ajouter les amandes.
- Donner un bouillon, dresser les truites sur les assiettes, verser la sauce par- dessus.
- Servir avec un demi-citron et des frites.