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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

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26 mars 2010 5 26 /03 /mars /2010 20:14



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Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 truites
  • 1 poignée d'amandes effilées
  • 20 cl de crème épaisse
  • 1 citron
  • huile d'olive
  • sel,poivre
  • farine


Progression :

  1. Faire chauffer une poêle a sec et blondir les amandes effilées. Réserver.
  2. Laver les truites et bien les sécher. Saler et poivrer l'intérieur.
  3. Les passer brièvement dans de la farine.
  4. Dans la poêle ayant servi à faire blondir les amandes, verser un peu d'huile d'olive puis faire cuire les truites Quelques minutes de chaque côté.
  5. Lorsqu'elles sont cuites,les ôter de la poêle et verser la crème. Saler et poivrer puis ajouter les amandes.
  6. Donner un bouillon, dresser les truites sur les assiettes, verser la sauce par- dessus.
  7. Servir avec un demi-citron et des frites.


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commentaires

croque saveurs 31/03/2010 14:59


oh, je me souviens de ce plat ...ma mère en faisait souvent... et j'adorais ça... sauf quand il y avait trop d'arrêtes...! Elle en préparait aussi avec du saumon....
merci pour le partage...
bizbiz, julie


Doria 27/03/2010 13:28


Une belle découverte ce plat, à retenir !
Je te souhaite un très bon samedi,
Bisous, Doria


Val 26/03/2010 20:40


ça fait des années que je n'en ai pas fait!!! Bisous