27 février 2015
5
27
/02
/février
/2015
07:00
Vous connaissez maintenant ma passion pour le poisson et plus particulièrement le cabillaud qui
je trouve
Aujourd'hui je l'ai décliné avec une bonne petite sauce qui a ravit nos papilles.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 dos de cabillaud
- 1 oignon
- +/- 10 crevettes roses décortiquées
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivrons vert
- Huile d'olive
- Vin blanc sec
- 25cl de crème légère
- Sel, poivre, curry et persil haché
Progression :
- Emincer l'oignon.
- Détailler les poivrons en dés après les avoir lavés, épépinés et ôté les filaments blancs.
- Chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir les oignons, poivrons et crevettes.
- Verser dans 2 petits plats allant au four.
- Déposer le poisson sur les légumes . Saler, poivrer, saupoudrer de curry selon le goût et arroser de vin blanc.
- Cuire 15 minutes à 180°C.
- Napper avec la crème, parsemer de persil et remettre au four pendant 10 minutes.