J' avais des invités le week-end dernier et je me suis lancée, à mes risques et périls, dans des préparations innovantes.
Heureusement, tout s'est bien déroulé et mes invités étaient ravis.
je vous livre les photos, les recettes suivront d'ici peu.
Les mises en bouche:
1. Cuillères d'oeufs brouillés, anchois
2. Magret fumé, abricot sec
3. Macarons au foie gras
4. Cornets au saumon fumé
L'entrée :
Ravioles de saumon et champignons blonds accompagnés de gambas et de moules, sauce homardine.
Le plat :
Bouchées de volaille en croûte d'estragon, ( vu chez Mercotte) légumes de saison, pommes de terre amandines, sauce à l'estragon.
Le dessert :
Trilogie sucrée:
1. Mousse au praliné
2. Bavarois aux fraises( vu chez Roland )
3. Mousse Montélimar sur dacquoise aux abricots, compotée de cerises ( vu chez Sandrine )