27 novembre 2015
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07:00
Je n'avais pas trop envie de cuisiner pendant ma convalescence alors j'ai tenté de réaliser de bonnes petites recettes en un minimum de temps.
Je voulais vous présenter celle-ci qui était vraiment bonne.
A refaire très certainement.
Ingrédients pour 2 gourmands :
- 2 dos de cabillaud
- 1/2 petit brocoli
- 1/2 petit chou-fleur
- 1 poignée de noisettes torréfiées et concassées ( +/- 5 minutes au four à 200°C )
- 1 pot de Boursin cuisine ail & fines herbes
- Sel, poivre
- 1 pincée de gruyère râpé
Progression :
- Cuire séparément les choux à l'eau bouillante salée. Egoutter.
- Cuire le poisson au court-bouillon. Egoutter et éponger l'eau rendue avec du papier essuie-tout
- Chauffer le Boursin cuisine ail & fines herbes avec un peu de crème de soya pour légèrement liquéfier la préparation.
- Déposer les dos de cabillaud dans les assiettes ainsi que les 2 choux. Verser de la sauce par-dessus puis saupoudrer d'un peu de fromage râpé. Passer les assiettes sous le grill le temps de colorer légèrement le fromage.
- Parsemer de noisettes torréfiées et servir sans attendre.