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27 novembre 2015 5 27 /11 /novembre /2015 07:00

 

Je n'avais pas trop envie de cuisiner pendant ma convalescence alors j'ai tenté de réaliser de bonnes petites recettes en un minimum de temps.

 

Je voulais vous présenter celle-ci qui était vraiment bonne.

 

A refaire très certainement.

 

 

cabillaud-aux-2-choux--sauc.jpg

 

 

Ingrédients pour 2 gourmands :

  • 2 dos de cabillaud
  • 1/2 petit brocoli
  • 1/2 petit chou-fleur
  • 1 poignée de noisettes torréfiées et concassées ( +/- 5 minutes au four à 200°C )
  • 1 pot de Boursin cuisine ail & fines herbes
  • Sel, poivre
  • 1 pincée de gruyère râpé

Progression :

  • Cuire séparément les choux à l'eau bouillante salée. Egoutter.
  • Cuire le poisson au court-bouillon. Egoutter et éponger l'eau rendue avec du papier essuie-tout
  • Chauffer le Boursin cuisine ail & fines herbes avec un peu de crème de soya pour légèrement liquéfier la préparation.
  • Déposer les dos de cabillaud dans les assiettes ainsi que les 2 choux. Verser de la sauce par-dessus puis saupoudrer d'un peu de fromage râpé. Passer les assiettes sous le grill le temps de colorer légèrement le fromage.
  • Parsemer de noisettes torréfiées et servir sans attendre.

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commentaires

D
Une recette qui est une explosion de saveurs avec ces ingrédients...
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B
Oui Domi; le croustillant des noisettes et la saveur du boursin à l'ail combinée avec les légumes c'était à tomber;)<br /> Merci
N
très bonne fin de soirée bises
Répondre
B
Bonne journée Nadine.
V
Encore un beau et bon plat comme on les aime...<br /> <br /> Bises.Valou.
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B
Je suis une fan de poisson;) Merci Valou et bonne semaine. Bise
V
Gros bisous pour une belle soirée
Répondre
B
Et moi je te souhaite une belle semaine;) des bises
P
hum un délicieux plat super bon un plat bien de saison bon dimanche bisous
Répondre
B
Tu as bien raison. C'est un plat qui réchauffe et qui est délicieux.<br /> Bises et bonne fin de week-end