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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

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27 novembre 2015 5 27 /11 /novembre /2015 07:00

 

Je n'avais pas trop envie de cuisiner pendant ma convalescence alors j'ai tenté de réaliser de bonnes petites recettes en un minimum de temps.

 

Je voulais vous présenter celle-ci qui était vraiment bonne.

 

A refaire très certainement.

 

 

cabillaud-aux-2-choux--sauc.jpg

 

 

Ingrédients pour 2 gourmands :

  • 2 dos de cabillaud
  • 1/2 petit brocoli
  • 1/2 petit chou-fleur
  • 1 poignée de noisettes torréfiées et concassées ( +/- 5 minutes au four à 200°C )
  • 1 pot de Boursin cuisine ail & fines herbes
  • Sel, poivre
  • 1 pincée de gruyère râpé

Progression :

  • Cuire séparément les choux à l'eau bouillante salée. Egoutter.
  • Cuire le poisson au court-bouillon. Egoutter et éponger l'eau rendue avec du papier essuie-tout
  • Chauffer le Boursin cuisine ail & fines herbes avec un peu de crème de soya pour légèrement liquéfier la préparation.
  • Déposer les dos de cabillaud dans les assiettes ainsi que les 2 choux. Verser de la sauce par-dessus puis saupoudrer d'un peu de fromage râpé. Passer les assiettes sous le grill le temps de colorer légèrement le fromage.
  • Parsemer de noisettes torréfiées et servir sans attendre.

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commentaires

domi 09/01/2016 21:44

Une recette qui est une explosion de saveurs avec ces ingrédients...

Brigitte 09/01/2016 22:19

Oui Domi; le croustillant des noisettes et la saveur du boursin à l'ail combinée avec les légumes c'était à tomber;)
Merci

Nadine Louly 29/11/2015 20:23

très bonne fin de soirée bises

Brigitte 30/11/2015 10:54

Bonne journée Nadine.

valou 29/11/2015 19:51

Encore un beau et bon plat comme on les aime...

Bises.Valou.

Brigitte 30/11/2015 10:58

Je suis une fan de poisson;) Merci Valou et bonne semaine. Bise

Val 29/11/2015 18:16

Gros bisous pour une belle soirée

Brigitte 30/11/2015 10:58

Et moi je te souhaite une belle semaine;) des bises

popote14 29/11/2015 13:09

hum un délicieux plat super bon un plat bien de saison bon dimanche bisous

Brigitte 29/11/2015 17:18

Tu as bien raison. C'est un plat qui réchauffe et qui est délicieux.
Bises et bonne fin de week-end