15 février 2016
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07:00
J'ai vu cette recette dans un magasine mais je ne saurais plus le citer; je ne m'en rappelle plus.
C'était très bon; j'adore les crumbles!
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 filets de cabillaud
- 100 g de bacon en tranches
- 1 échalote
- 2 poireaux
- De la sauce Sacla Peperoni e melanzane
- 25 g de noisettes
- Sel, poivre noir du moulin et huile d'olive
Progression :
- Peler et hacher l'échalote
- Faire chauffer 1 c. à s. d'huile et faire revenir le bacon coupé en petits dés avec l'échalote
- A l'aide d'un rouleau à tarte, concasser grossièrement les noisettes ( je les place dans un petit sachet en plastique avant de les concasser )
- Ajouter les noisettes à la préparation précédente et mélanger.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Huiler un plat de cuisson. Placer le poisson, assaisonner de sel et de poivre noir du moulin. Recouvrir du crumble et faire cuire au four pendant +/- 10 minutes selon l'épaisseur du poisson. Faire dorer sous le grill. ( Zappé! Oublié! )
- Laver et couper les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis émincer chaque moitié en fines bandes de +/- 10 cm de longueur
- Chauffer 1 c. à s. d'huile, ajouter les poireaux avec un rien d'eau. Saler, poivrer et laisser cuire .
- Servir le poisson avec les poireaux, quelques gouttes d'huile d'olive et un peu de sauce Sacla réchauffée.