29 avril 2011
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Et voici la seconde terrine du buffet de Pâques.
Ingrédients :
- 400 gr de filet de poulet
- 25 gr de mie de pain
- 1 c. à s. de cognac
- 100 gr de crème épaisse
- 1 oeuf
- 1 c. à s. de poivre vert
- 30 gr de pistaches non salées
- Sel, poivre
Progression :
- Mixer le pain, le cognac, la crème, l'oeuf et le poulet en réservant quelques lanières.
- Saler et poivrer.
- Ajouter les pistaches.
- Huiler un moule. Verser 1/3 de la préparation.
- Déposer des lanières de poulet, verser encore 1/3 de la farce, mettre le reste des lanières de poulet et terminer le denier 1/3.
- Bien tasser et cuire avec un papier aluminium au four préchauffé à 150°c pe,ndant +/- 50 minutes
- Ôter le papier et terminer la cuisson pendant 5 minutes.