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29 avril 2011 5 29 /04 /avril /2011 06:00

Et voici la seconde terrine du buffet de Pâques.

 

Terrine-poulet-pistaches

 

Ingrédients :

  • 400 gr de filet de poulet
  • 25 gr de mie de pain
  • 1 c. à s. de cognac
  • 100 gr de crème épaisse
  • 1 oeuf
  • 1 c. à s. de poivre vert
  • 30 gr de pistaches non salées
  • Sel, poivre

Progression :

  • Mixer le pain, le cognac, la crème, l'oeuf et le poulet en réservant quelques lanières.
  • Saler et poivrer.
  • Ajouter les pistaches.
  • Huiler un moule. Verser 1/3 de la préparation.
  • Déposer des lanières de poulet, verser encore 1/3 de la farce, mettre le reste des lanières de poulet et terminer le denier 1/3.
  • Bien tasser et cuire avec un papier aluminium  au four préchauffé à 150°c pe,ndant +/- 50 minutes
  • Ôter le papier et terminer la cuisson pendant 5 minutes.

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commentaires

J
<br /> Je note aussi cette belle recette, elle me tente avec ces pistaches, c'est certainement très bon, bravo ! Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Oui. Elle étaot délicieuse.<br /> <br /> <br /> Merci Jeanne. Bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Celle la me fait vraiment de l'oeil !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Attention qu'elle ne t'en fasse aussi! Que feras-tu dans ce cas?<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Gourmande aussi celle là et parfumée avec le poivre vert et les pistaches.<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Tout à fait.<br /> <br /> <br /> Merci et gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> " Suprême " terrine de volaille....<br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> On a bien aimé;)<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> original! ♥<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Merci Lilousine;)<br /> <br /> <br /> <br />