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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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29 octobre 2014 3 29 /10 /octobre /2014 07:00

Encore une recette du Vif Weekend.

 

J'ai beaucoup aimé!

 

cabillaud-au-munster.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 pavés de cabillaud sans peau ni arrêtes
  • 4 tranches de poitrine de porc fumée
  • 1/2 munster
  • 4 pommes
  • 30 gr de beurre
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • Cerfeuil
  • 1 c. à s. de baies roses concassées

Progression :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Poivrer les pavés de cabillaud. Envelopper chaque pavé d'une tranche de poitrine de porc.
  • Couper quatre tranches épaisses de munster.
  • verser l'huile dans le fond d'un plat à gratin, y placer les pavés bardés et les recouvrir d'une tranche de munster. Donner un tour de moulin à poivre. Enfourner et faire cuire 20 min. A mi-cuisson, verser un verre d'eau dans le plat.
  • laver les pommes, les couper en quartiers et retirer les pépins. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer les pommes 10 min., saler et poivrer.
  • laver, sécher et hacher le cerfeuil.
  • répartir les pavés de cabillaud dans quatre assiettes avec les pommes. Décorer de cerfeuil, parsemer da baies roses et servir aussitôt.

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commentaires

E
Une recette qui me plaît bien aussi !
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G
Une recette pour moi ça ! tu sais à quel point j'aime le poisson et notamment le cabillaud ? Le munster est un fromage qui a du goût je n'aurais pas du tout pensé à le faire avec du poisson, mais<br /> je suis certaine que c'est délicieux !! très belle recette ma brigitte !
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L
Je ne suis pas très fan du lard mais en revanche le reste me plait beaucoup, c'est copieux tout ça et ça a l'air surtout très bon et bien parfumé avec le cerfeuil, encore une belle recette ! bisous
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M
Voilà qui plairait à mes amoureux de fromage ! bonne soirée, bises !
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J
Des pommes avec du poisson une idée originale et il fallait y penser ma chère Brigitte et j'adore l'idée. Je ne manquerai pas de tester à l'occasion . Des bisous et belle fin de semaine
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