29 octobre 2014
3
29
/10
/octobre
/2014
07:00
Encore une recette du Vif Weekend.
J'ai beaucoup aimé!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pavés de cabillaud sans peau ni arrêtes
- 4 tranches de poitrine de porc fumée
- 1/2 munster
- 4 pommes
- 30 gr de beurre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- Cerfeuil
- 1 c. à s. de baies roses concassées
Progression :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Poivrer les pavés de cabillaud. Envelopper chaque pavé d'une tranche de poitrine de porc.
- Couper quatre tranches épaisses de munster.
- verser l'huile dans le fond d'un plat à gratin, y placer les pavés bardés et les recouvrir d'une tranche de munster. Donner un tour de moulin à poivre. Enfourner et faire cuire 20 min. A mi-cuisson, verser un verre d'eau dans le plat.
- laver les pommes, les couper en quartiers et retirer les pépins. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer les pommes 10 min., saler et poivrer.
- laver, sécher et hacher le cerfeuil.
- répartir les pavés de cabillaud dans quatre assiettes avec les pommes. Décorer de cerfeuil, parsemer da baies roses et servir aussitôt.