23 décembre 2011
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07:00
Un reste de poisson cuit, une boule de mozzarella...
Et voici de jolies petites boulettes aux petits coeurs filants.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 oeufs
- 100 gr de mozzarella
- 2 tranches de pain sans croûtes
- 1 c. à s. de persil plat haché
- 1 oignon
- 300 gr de reste de poisson cuit ( cabillaud pour moi )
- Poivre, sel, farine
- Chapelure
- Lait
Progression :
- Mixer le poisson
- Ajouter le persil, l'oignon finement haché et un oeuf battu. Bien mélanger.
- Saler et poivrer.
- Pendant ce temps, faire tremper le pain dans du lait, l'essorer et l'ajouter à la préparation de poisson. Bien malaxer le tout.
- Ajouter de la farine jusqu'à ce qu'il soit possible de faire de petites boulettes.
- Couper la mozzarella en dés et enfoncer un dé dans chaque boulettes.
- Battre l'oeuf restant en omelette.
- Passer les boulettes dans l'oeuf puis dans de la chapelure.
- Placer au congélateur au moins 2 heures.
- Cuire les boulettes quelques minutes dans de l'huile chauffée à 180°C. jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Servir avec une sauce tomatée bien épicée.