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23 décembre 2011 5 23 /12 /décembre /2011 07:00

Un reste de poisson cuit, une boule de mozzarella...

Et voici de jolies petites boulettes aux petits coeurs filants.

 

Boulettes-de-poisson-au-coe-copie-1

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 oeufs
  • 100 gr de mozzarella
  • 2 tranches de pain sans croûtes
  • 1 c. à s. de persil plat haché
  • 1 oignon
  • 300 gr de reste de poisson cuit ( cabillaud pour moi )
  • Poivre, sel, farine
  • Chapelure
  • Lait

Progression :

  • Mixer le poisson
  • Ajouter le persil, l'oignon finement haché et un oeuf battu. Bien mélanger.
  • Saler et poivrer.
  • Pendant ce temps, faire tremper le pain dans du lait, l'essorer et l'ajouter à la préparation de poisson. Bien malaxer le tout.
  • Ajouter de la farine jusqu'à ce qu'il soit possible de faire de petites boulettes.
  • Couper la mozzarella en dés et enfoncer un dé dans chaque boulettes.
  • Battre l'oeuf restant en omelette.
  • Passer les boulettes dans l'oeuf puis dans de la chapelure.
  • Placer au congélateur au moins 2 heures.
  • Cuire les boulettes quelques minutes dans de l'huile chauffée à 180°C. jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  • Servir avec une sauce tomatée bien épicée.

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commentaires

P
ça doit être bien bon!
Répondre
B
<br /> <br /> Oh oui; je confirme;)<br /> <br /> <br /> <br />
C
délicieux ce coeur fondant au fromage, belle recette !
Répondre
B
<br /> <br /> C'était bon et j'en referai ça c'est certain;)<br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
R
J'avais raté cette délicieuse recette que je compte bien reproduire. Félicitations pour les 2 ans de ton blog, le mien est un bébé à côté, il n'a même pas un an.
Répondre
B
<br /> <br /> Mais, il faut un début à tout n'est-ce pas?;) Tu verras, on en reparlera d'ici la fin de l'année et je te rappelerai ton com d'aujourd'hui ( si du moins je m'en rappelle car comme mon blog, je<br /> vieillis aussi)<br /> <br /> <br /> Merci.<br /> <br /> <br /> P.S. Je n'arrive pas a accéder à ton blog. Veux-tu vérifier?<br /> <br /> <br /> <br />
I
j'adore l'idée ! j'aime déjà les muffins avec un coeur coulant, mais là c'est vraiment original et délicieux !
Répondre
B
<br /> <br /> Surtout les enfants! C'est vraiment facile de leur faire manger du poisson sous cette forme. Ils adorent et en redemandent;)<br /> <br /> <br /> <br />
M
Une chouette idée de façon d'accomoder les " restes" ! Je suis bien certaine que ces boulettes plairaient a mes poulettes ;-)
Répondre
B
<br /> <br /> Oh oui. C'est le genre de repas qui plaît bien aux gosses;)<br /> <br /> <br /> <br />