J'ai eu envie de m'adonner à ma passion qu'est la cuisine. C'est en allant sur de nombreux blogs que l'idée m'est venue de créer le mien afin de vous faire partager mes recettes et celles d'autres blogueuses revisitées à ma façon. Bonne visite.
Hé oui! Je repars une semaine à la côte belge... Encore en vacances me direz-vous? Oui mais pour la bonne cause! Je vais les consacrer exclusivement à mon papa qui nous accompagnera. Ces vacances lui seront bénéfiques après les moments pénibles qu'il...
Lire la suiteUne chouette petite entrée servie sur la terrasse. Je l'ai préparée la veille et elle n'en n'était que meilleure. Pour gagner du temps, vous pouvez utiliser des coeurs d'artichauts surgelés; mais personnellement je ne les approuve pas: trop durs. Ingrédients...
Lire la suiteTaguée par mon amie Tattoo de " la cuisine de Tattoo ", blog que j'apprécie et qui m'est source d'inspiration, je m'incline et me plie au jeu que voici : 1. Publier la première photo de mon blog 2. Raconter pourquoi je l'ai créé 3. Taguer 6 blogs que...
Lire la suiteChic et inattendu, ce dessert ravira vos invités. Pour accentuer la saveur des fraises, ajoutez quelques gouttes de sirop de fraises. Ce dessert est également délicieux avec des framboises. Ingrédients pour 12 verrines : 3 avocats 250 gr de fraises ou...
Lire la suiteBonsoir à toutes et à tous, Me voici de retour de vacances! Avant tout, je voudrais remercier toutes les personnes qui m'ont fait le grand plaisir de venir me dire un petit coucou pendant mon absence. Je ne peux m'empêcher de les citer: Veb,Fanie,Julie,Jeanne,...
Lire la suiteBonjour mes ami(e)s, Ce matin,je vais m'atteler aux derniers préparatifs avant le grand départ de demain et cet après-midi, ce sera "corvée valises"! C'est une tâche dont j'ai horreur: ! Elles sont toujours trop petites;) et leur poids dépasse largement...
Lire la suiteLes jeux sont faits ! Je tiens à remercier chaleureusement toutes les personnes qui m'ont soutenues pendant ces trois mois grâce à qui mon blog s'affiche à la 135ème position. Voici les résultats : 1 => LA CUISINE DE LUSTUCRUBLEU : 1902 votes 2 => Les...
Lire la suiteC'est une bien bonne terrine que vous pouvez aussi réaliser avec du pain de campagne et ajouter des tranches d'Edam ou de Cheddar entre le jambon et les poireaux. Ce que j'ai d'ailleurs fait. Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 1 pain de mie tranché 4...
Lire la suiteC'est un merveilleux petit dessert que j'ai glané dans un illustré intitulé "Maxi-cuisine". Je le remets aux petits biscuits "Pim's" à l'orange. Il a fait sensation croyez-moi et je vous le recommande chaleureusement. Ingrédients pour 4 personnes : 70...
Lire la suite