18 juillet 2014
5
18
/07
/juillet
/2014
05:00
Je vous avais parlé du renouvellement de partenariat avec Mazet confiseur.
J'avais reçu un pot de 200 g de pâte à tartiner au chocolat noir amande et j'ai décidé de réaliser de délicieux petits whoopies pies garnis de cette délicieuse pâte.
Ingrédients pour 25 pièces :
- 100 g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 200 g de farine
- 5 g de levure
- De la pâte à tartiner chocolat noir amande du confiseur Mazet
Progression :
- Dans le bol du KA fouetter les oeufs avec le sucre.
- Ajouter le beurre fondu et mélanger.
- Dans un bol, mélanger la farine avec la levure chimique. Verser dans la préparation précédente et mélanger avec le batteur jusqu'à ce que la pâte soit homogène et bien lisse.
- A l'aide d'une poche à douille lisse, réaliser des petits tas ( comme pour les macarons ) sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 10,12 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
- Attendre qu'ils soient refroidis pour les décoller et les placer sur une grille à pâtisserie.
- Farcir un demi whoopie pie avec la pâte à tartiner chocolat noir amande de chez Mazet puis recouvrir d'un autre demi whoopie pie.
A consommer avec modération;)
Merci Fabien.