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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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24 juillet 2013 3 24 /07 /juillet /2013 06:00

Une recette que j'avais vue chez " Choupette" du blog:

" Péché de gourmandise "

 

C'était bien bon.

 

 

verrines-radis-creme-aux-oe-copie-1.jpg

 

 

Ingrédients pour 6 verrines : ( avec ces quantités, j'ai rempli 4 belles verrines )

  • 2 oeufs cuits durs
  • 1 bottes de radis
  • 15 cl de crème
  • 1 c. à s. de moutarde de Dijon
  • 100 gr de mayonnaise ( je n'ai mis qu'1 grosse c. à s. )
  • 1 échalote
  • De la ciboulette
  • Sel, poivre du moulin

Progression :

  • Écraser finement les oeufs.
  • Fouetter la crème en chantilly
  • Mélanger la moutarde avec la mayonnaise, l'échalote ciselée et les oeufs. Saler et poivrer.
  • Ajouter délicatement  la chantilly, de fines rondelles de radis et de la ciboulette ciselée.
  • Remplir les verrines de la préparation et garnir de radis finement tranchés et de ciboulette

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commentaires

L
Une belle entrée bien rafraîchissante !
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V
Coucou ma chère Brigitte<br /> C'est frais, velouté, beau tout à fait parfait par la chaleur qui court. Biz bien cordiale et belle journée ma chère Brigitte
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I
Une gentille recette que j'avais aussi expérimentée pour notre plus grand plaisir .... j'aurais dû faire une photo !
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D
Une entrée très fraîche et bien parfumée !<br /> Très bonne soirée en ce jeudi,<br /> Bisous, Doria
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H
C'est frais et appétissant !<br /> Bises<br /> Hélène
Répondre