Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

ateliersbrigitte2

Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

Rechercher

Partenaires

 

logo 750g

 

hobbylogo

 

almyx

 

biiifhih

 

rar

 

qdb

 

logo ronds de sorcieres

EDELICES COM LOGO

cuisineaddict 

     Mandoline de Cuisine

 

 

logo histoiredegout

 

edenwebshopsfr

 

baies-de-goji

 

logo-meue

 

Logo Muroise IMAGE (307x400)

 

Logo Cignena Negra A

 

logo-st-dalf-+boutique-+-fb

 

egastonomie.jpg

spécialités régionales,

cadeaux gourmands

 

Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri

 

logo-Silikomart

 

logo-aroma-zone

 

tasse-et-assiette-logodeweb

 

Alélor fond-transparent-ok

 

Raifalsa-fond-tranparent-ok-copie-1

 

100%-gourmandises

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri-2

 

logo-thésaveurcafé

Thé noir

 

 

SACLA LOGO

 

logo-Fromage-Maison-1

 

logo-les-saveurs-d'ovali-2

 

www.gourmesso.fr 385x198--l

 

mytaste.fr

 

24 juillet 2013 3 24 /07 /juillet /2013 06:00

Une recette que j'avais vue chez " Choupette" du blog:

" Péché de gourmandise "

 

C'était bien bon.

 

 

verrines-radis-creme-aux-oe-copie-1.jpg

 

 

Ingrédients pour 6 verrines : ( avec ces quantités, j'ai rempli 4 belles verrines )

  • 2 oeufs cuits durs
  • 1 bottes de radis
  • 15 cl de crème
  • 1 c. à s. de moutarde de Dijon
  • 100 gr de mayonnaise ( je n'ai mis qu'1 grosse c. à s. )
  • 1 échalote
  • De la ciboulette
  • Sel, poivre du moulin

Progression :

  • Écraser finement les oeufs.
  • Fouetter la crème en chantilly
  • Mélanger la moutarde avec la mayonnaise, l'échalote ciselée et les oeufs. Saler et poivrer.
  • Ajouter délicatement  la chantilly, de fines rondelles de radis et de la ciboulette ciselée.
  • Remplir les verrines de la préparation et garnir de radis finement tranchés et de ciboulette

Partager cet article

Repost 0
Publié par Brigitte - dans Mises en bouche
commenter cet article

commentaires

lilou25 01/08/2013 14:24

Une belle entrée bien rafraîchissante !

VEB 31/07/2013 09:37

Coucou ma chère Brigitte
C'est frais, velouté, beau tout à fait parfait par la chaleur qui court. Biz bien cordiale et belle journée ma chère Brigitte

irisa 27/07/2013 14:15

Une gentille recette que j'avais aussi expérimentée pour notre plus grand plaisir .... j'aurais dû faire une photo !

Doria 25/07/2013 22:30

Une entrée très fraîche et bien parfumée !
Très bonne soirée en ce jeudi,
Bisous, Doria

Hélène (Cannes) 25/07/2013 20:10

C'est frais et appétissant !
Bises
Hélène