24 juillet 2013
3
24
/07
/juillet
/2013
06:00
Une recette que j'avais vue chez " Choupette" du blog:
C'était bien bon.
Ingrédients pour 6 verrines : ( avec ces quantités, j'ai rempli 4 belles verrines )
- 2 oeufs cuits durs
- 1 bottes de radis
- 15 cl de crème
- 1 c. à s. de moutarde de Dijon
- 100 gr de mayonnaise ( je n'ai mis qu'1 grosse c. à s. )
- 1 échalote
- De la ciboulette
- Sel, poivre du moulin
Progression :
- Écraser finement les oeufs.
- Fouetter la crème en chantilly
- Mélanger la moutarde avec la mayonnaise, l'échalote ciselée et les oeufs. Saler et poivrer.
- Ajouter délicatement la chantilly, de fines rondelles de radis et de la ciboulette ciselée.
- Remplir les verrines de la préparation et garnir de radis finement tranchés et de ciboulette