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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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23 avril 2010 5 23 /04 /avril /2010 19:56

J'ai fait de délicieuses petites verrines pour l'apéritif.

Fraîches et goûteuses, elles s'accordaient  parfaitement avec mon état d'esprit qui s'est mis ce matin sur le mode "printemps", grâce à l'astre soleil mon ami, qui a pointé le bout de son nez dès potron minet.

 

verrine saumon fumé asperges

 

Ingrédients pour 4 verrines :

  • 250 gr d'asperges
  • Le jus d'un citron
  • du persil
  • noix de muscade
  • sel, poivre
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 1 oeuf

Progression :

  1. Écraser l'oeuf dur. La texture doit être granuleuse
  2. Ciseler du persil
  3. Mélanger et épicer de sel, de poivre et de noix de muscade.
  4. Répartir ce mélange dans 4 verrines et surmonter de morceaux d'asperges.
  5. Verser un peu de jus de citron et garnir les verrines de lanières de saumon fumé.
  6. Décorer d'une ou deux pointes d'asperges, de persil ciselé et d'oeufs de loemp.

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Publié par Brigitte - dans Mises en bouche
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commentaires

severine lustucrubleu 03/05/2010 23:21


J'espère aussi bises!


Brigitte 03/05/2010 23:31



Bisous.



severine lustucrubleu 03/05/2010 21:14


Petit passage ultra rapide car mon mari est toujours a l’hôpital bises !


Brigitte 03/05/2010 22:24



Ca me va droit au coeur, ton passage sur mon blog, Séverine. J'espère que tout s'arrangera très vite pour ton mari. Courage et gros bisous



Fantaisie 03/05/2010 20:52


Vraiment très appétissantes ces verrines !
Bonne soirée


Brigitte 03/05/2010 22:28



Bonsoir,


je suis très heureuse de recevoir une nouvelle blogueuse.


Je suis toujours curieuse de découvrir de nouveaux blogs de cuisine et je dois dire que le tien a particulièrement retenu mon attention. Il est magnifiquement bien fait et les recettes que tu
édites sont recherchée et divinement bien présentées.


Toutes mes félicitations et merci de ton pasage.


Amitiés



Patrice - AlsaCuisine 27/04/2010 07:08


Très belle verrine, avec les asperges en plus, c'est la saison, alors il faut en profiter
Biz et très belle journée


Brigitte 27/04/2010 08:45



Tout à fait...Et crois-moi, j'en profite.


Excellente journée Patrice et merci.


Bises



mitokola 25/04/2010 09:45


La saison des asperges bat son plein, il faut en profiter !! et ta recette est merveilleuse de simplicité et de délicatesse, merci beaucoup Brigitte
bon dimanche
bizzz


Brigitte 25/04/2010 09:49



Merci beaucoup Mitokola.


Bonne journée (sans soleil ici)


Bisous