Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

ateliersbrigitte2

Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

Rechercher

Partenaires

 

logo 750g

 

hobbylogo

 

almyx

 

biiifhih

 

rar

 

qdb

 

logo ronds de sorcieres

EDELICES COM LOGO

cuisineaddict 

     Mandoline de Cuisine

 

 

logo histoiredegout

 

edenwebshopsfr

 

baies-de-goji

 

logo-meue

 

Logo Muroise IMAGE (307x400)

 

Logo Cignena Negra A

 

logo-st-dalf-+boutique-+-fb

 

egastonomie.jpg

spécialités régionales,

cadeaux gourmands

 

Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri

 

logo-Silikomart

 

logo-aroma-zone

 

tasse-et-assiette-logodeweb

 

Alélor fond-transparent-ok

 

Raifalsa-fond-tranparent-ok-copie-1

 

100%-gourmandises

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri-2

 

logo-thésaveurcafé

Thé noir

 

 

SACLA LOGO

 

logo-Fromage-Maison-1

 

logo-les-saveurs-d'ovali-2

 

www.gourmesso.fr 385x198--l

 

mytaste.fr

 

24 décembre 2014 3 24 /12 /décembre /2014 07:00

Il me restait de la pâte feuilletée et j'ai eu l'idée d'en faire de petites torsades pour l'apéro de ce soir

 

Pas de recette : il suffit de saupoudrer des bandes de pâte ( 1 cm ) de parmesan puis de les torsader et de les placer au four à 200° Jusqu'à ce qu'elles soient colorées.

 

Je vous souhaite à tous un joyeux Noêl.

 

torsades-feuilletees-au-par.gif

 


Partager cet article

Repost 0
Publié par Brigitte - dans Mises en bouche
commenter cet article

commentaires

domi 06/01/2015 19:55

Un peu " tordue " cette recette....

GUT 29/12/2014 10:08

Ma fille ne cuisine pas à Noël (c'est mon gendre et moi qui s'en chargeons) elle s'occupe de toute l'intendance et des courses MAIS elle fait malgré tout toujours ces petites torsades en plus ! je
lui soumettrais le parmesan en remplacement du gruyère râpé car ça doit leur donner encore plus de goût !! Merci ma Brigitte !! Gros bisous

La cuillère aux mille délices 27/12/2014 10:48

Fait maison c'est toujours très agréable d'en déguster! succès au rdv! bonne journée

Isa-Marie 26/12/2014 19:00

Schkronch schkronch à l'apéro ! et très belles fêtes chère Brigitte !

virginie moreau 25/12/2014 20:09

C'est le genre de feuilleté qu'on adore pour l'apéro !!!!!