26 juillet 2013
5
26
/07
/juillet
/2013
06:00
Rien de bien nouveau dans cette recette.
Comme je ne me lasse pas du saumon et qu'il m' en restait, j'ai réalisé cette recette vendredi dernier.
Il faut dire qu'ici, le vendredi c'est le jour des pâtes. Ça change du traditionnel bolo et c'est très bon.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 petits pavés de saumon
- 2 petites tranche de saumon fumé
- 1 brique de crème soja
- 1 petite boule de mozzarella
- 1 reste de bleu d'Auvergne
- 2 petites tomates
- 250 g de spaghetti
- Sel, poivre du moulin, cayenne
Progression :
- Cuire les pavés de saumon 2 1/2 min à la vapeur
- Découper les 2 saumons en dés et réserver.
- Couper les tomates sans les peler, les épépiner et les trancher en dés.
- Faire bouillir la crème soja, verser le fromage coupé en cubes et le laisser fondre en mélangeant.
- Épicer de sel ( peu ) poivre et cayenne.
- Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
- Pendant le temps que les pâtes cuisent, verser dans la crème les saumons et les dés de tomates pour réchauffer le tout.
- Égoutter les pâtes, verser la préparation et servir sans attendre.