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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

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20 mai 2011 5 20 /05 /mai /2011 06:00

Wok Party...

 

Scampis-au-lait-de-coco.gif

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 gr de scampis
  • 100 gr de lanières de poivrons
  • 200 gr de mange-tout
  • le jus d'1/2 citron vert
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 dl de lait de coco
  • 1 c. à s. de sauce de poisson
  • 4 c. à c; de curry vert thaïlandais
  • 10 branches de coriandre fraîche

Progression :

  • Emincer finement la coriandre.
  • Mettre tous les ingrédients à table.
  • faire chauffer l'huile dans le wook et faire cuire les scampis avec le curry vert pendant 1 minute tout en remuant;
  • Ajouter les mange-tout, les lanières de poivrons, le lait de coco et la sauce de poisson et faire mijoter pendant environ 8 minutes.
  • Arroser de jus de citron vert et ajouter la coriandre émincée.

J'ai ajouté de la crème pour lier la sauce.


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commentaires

Ewa07 25/05/2011 15:59


Une assiette aussi délicieuse qu'élégante !


Brigitte 25/05/2011 17:19



Merci Ewa. Bonne soirée



domi 24/05/2011 05:34


Un super petit plat très gourmand, original et exotique....


Brigitte 24/05/2011 10:57



Merci. Nous avons aimé. C'est gourmand effectivement;)



Michette 22/05/2011 18:28


Hum un mariage parfumé ! je sens l'odeur.....
Bisous


Brigitte 22/05/2011 20:08



Oh oui! C'était délicieux;)


Passe une belle soirée pas trop chaude;)


Bises



Côtes d’agneau au barbecue 21/05/2011 19:08


J'adore ta recette avec les mange tout. Il va falloir que je la teste

Bonne fin de semaine


Brigitte 21/05/2011 20:12



Tu ne seras pas déçue;)


Bon we.



Brigitte 21/05/2011 14:37


bonjour bribri un grand bravo pour cette belle assiette
tres bon w-q


Brigitte 21/05/2011 20:14



Bonjour Brigitte,


Ca fait un bail dis donc!


Je suis heureuse de te lire;)


Bon we également et gros bisous