Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

ateliersbrigitte2

Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

Rechercher

Partenaires

 

logo 750g

 

hobbylogo

 

almyx

 

biiifhih

 

rar

 

qdb

 

logo ronds de sorcieres

EDELICES COM LOGO

cuisineaddict 

     Mandoline de Cuisine

 

 

logo histoiredegout

 

edenwebshopsfr

 

baies-de-goji

 

logo-meue

 

Logo Muroise IMAGE (307x400)

 

Logo Cignena Negra A

 

logo-st-dalf-+boutique-+-fb

 

egastonomie.jpg

spécialités régionales,

cadeaux gourmands

 

Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri

 

logo-Silikomart

 

logo-aroma-zone

 

tasse-et-assiette-logodeweb

 

Alélor fond-transparent-ok

 

Raifalsa-fond-tranparent-ok-copie-1

 

100%-gourmandises

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri-2

 

logo-thésaveurcafé

Thé noir

 

 

SACLA LOGO

 

logo-Fromage-Maison-1

 

logo-les-saveurs-d'ovali-2

 

www.gourmesso.fr 385x198--l

 

mytaste.fr

 

14 mars 2012 3 14 /03 /mars /2012 07:00

Si croustillants, si moelleux, si parfumés...j'ai fondu de plaisir à chaque bouchée!

 

Samoussa-de-legumes.jpg

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 3 feuilles de brick
  • 1 poignée de légumes et de pommes de terre cuits
  • 50 gr de ricotta
  • du beurre fondu
  • Sel et poivre

Progression :

  • Mélanger les légumes cuits " al dente " avec la ricotta.
  • Saler, poivrer.
  • Farcir les demi- feuilles de brick avec le mélange et plier en forme de triangle.
  • Badigeonner de beurre fondu et cuire au four pré"chauffé à 200°C +/- 8 minutes de chaque côté.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Brigitte - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

Magalie 18/03/2012 16:37

c'est trop bon !

Brigitte 16/03/2012 18:54

avec une ptite salade c est parfait

Léa 16/03/2012 11:36

Étant d'origine indienne et ayant mangé mes premiers samossas certainement au biberon, je reste une puriste mais ta version revisitée me plaît bien.

Brigitte 16/03/2012 16:22



Merci Léa) Tu dois en connaître un bout:)



Mélanie 15/03/2012 22:07

J'ai envie de tester!

Brigitte 15/03/2012 22:50



Tu ne le regretteras pas;)



Nuage de Lait 15/03/2012 18:58

J'adoooore
bises
jojo