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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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13 décembre 2013 5 13 /12 /décembre /2013 07:00

Une délicieuse petite recette pour ceux qui aiment le Munster

 

 

Roulés-de-dinde-au-coeur-de

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 escalopes de dinde
  • 150 g de Munster
  • 4 tranches de bacon
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1/2 c. à c. de fond de volaille
  • Sel, poivre

Progression :

  • Etaler les escalopes et les affiner à l'aide du rouleau à pâtisserie. Saler ( très peu ) et poivrer.
  • Placer au centre de chaque escalope 2 tranches de bacon et 2 tranches de fromage
  • Rouler serré les escalopes et les maintenir à l'aide de ficelle alimentaire.
  • Les faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive.
  • Les placer ensuite dans un plat allant au four.
  • Chauffer légèrement le vin pour diluer le fond de volaille puis le verser dans le plat.
  • Cuire au four préchauffé à 190°C pendant +/- 20 minutes ( selon l'épaiseur des roulés )
  • Ajouter 50 gr de fromage dans le plat pour lier la sauce et poursuivre la cuisson 5 min..
  • A la sortie du four, retirer délicatement la ficelle et servir tranché accompagné de légumes

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commentaires

colinette 18/12/2013 20:11

Nous ne résistons pas a un morceau de munster.. Il n'a jamais le temps d’être cuisiné.

véb 17/12/2013 21:15

Une façon de sublimer deux filets de dinde, de bons ingrédients, du savoir faire et l'amour des bonnes choses.
Je te fais une biz bien amicale et te souhaite de belles fêtes de fin d'année en compagnie des tiens.

la nonna 17/12/2013 06:44

un bon plat...merci du partage

Chouya 15/12/2013 10:16

Ah ben moi je n'aime pas le munster .. j'adoooooore !

domi 14/12/2013 13:26

On est pas rouler avec cette bonne recette au cœur très gourmand et plein de...fortes saveurs.