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13 décembre 2013 5 13 /12 /décembre /2013 07:00

Une délicieuse petite recette pour ceux qui aiment le Munster

 

 

Roulés-de-dinde-au-coeur-de

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 escalopes de dinde
  • 150 g de Munster
  • 4 tranches de bacon
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1/2 c. à c. de fond de volaille
  • Sel, poivre

Progression :

  • Etaler les escalopes et les affiner à l'aide du rouleau à pâtisserie. Saler ( très peu ) et poivrer.
  • Placer au centre de chaque escalope 2 tranches de bacon et 2 tranches de fromage
  • Rouler serré les escalopes et les maintenir à l'aide de ficelle alimentaire.
  • Les faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive.
  • Les placer ensuite dans un plat allant au four.
  • Chauffer légèrement le vin pour diluer le fond de volaille puis le verser dans le plat.
  • Cuire au four préchauffé à 190°C pendant +/- 20 minutes ( selon l'épaiseur des roulés )
  • Ajouter 50 gr de fromage dans le plat pour lier la sauce et poursuivre la cuisson 5 min..
  • A la sortie du four, retirer délicatement la ficelle et servir tranché accompagné de légumes

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commentaires

C
Nous ne résistons pas a un morceau de munster.. Il n'a jamais le temps d’être cuisiné.
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V
Une façon de sublimer deux filets de dinde, de bons ingrédients, du savoir faire et l'amour des bonnes choses.<br /> Je te fais une biz bien amicale et te souhaite de belles fêtes de fin d'année en compagnie des tiens.
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L
un bon plat...merci du partage
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C
Ah ben moi je n'aime pas le munster .. j'adoooooore !
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D
On est pas rouler avec cette bonne recette au cœur très gourmand et plein de...fortes saveurs.
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