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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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8 novembre 2013 5 08 /11 /novembre /2013 07:00

Une recette sortie de mon imagination. Nous avons beaucoup aimé

 

roulades-de-veau--sauce-coc.jpg

 

Ingrédients pour 2 :

  • 2 sautés de veau
  • 2 tranches de fromage Leerdamer
  • 2 tranches de jambon
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à c. de curcuma
  • 1 clou de girofle
  • 1 poivron rouge coupé en lamelles
  • 165 ml de lait de coco
  • Sel " épicerie fine "pour viandes de chez  " Histoire de Goût " , poivre
  • Huile d'olive

Progression:

  • Épicer la viande de sel pour viande et de poivre.
  • Placer sur chaque tranche de veau 1 tranche de jambon puis une tranche de Leerdamer. Rouler serré et tenir avec des cures-dents.
  • Faire revenir la viande sur toutes ses faces dans une poële huilée. Réserver.
  • Dans une casserole, faire revenir dans un filet d'huile  l'oignon émincé ainsi que l'ail. Ajouter le clou de girofle écrasé au mortier ainsi que le curcuma. Mettre le poivron puis mouiller avec le lait de coco. Laisser mijoter 1/4 heure puis placer la viande dans la sauce et laisser cuire à feu très doux 10 minutes.

Servir avec des haricots verts et un stoemp aux tomates et persil.

 

fleur-de-sel;;;

 

HDG BANNER histoire de gout banniere

 

Merci à mon partenaire.

 


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Publié par Brigitte - dans Viandes
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commentaires

Brigitte 13/11/2013 16:39

tres belle mise en scene
bravo bribri

barbara 12/11/2013 11:44

hummmm très chouette assiette, le stoemp a l'air pas mal aussi !! bises

domi 11/11/2013 20:00

Drôlement bien roulé ton veau...il a dut faire tomber nombre de tomates et épices dans sa poêle...

véb 10/11/2013 22:22

Ton imagination nous ravit ma chère BRIBRI. C'est du bon, savoureux et qui donne bonne mine. Biz bien cordiale et bonne semaine

colinette 10/11/2013 14:18

Chez toi au moins on a le repas complet..
j'aime bien le fait de mettre du jambon, cela donne un bon gout a la viande. bon dimanche