Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

ateliersbrigitte2

Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

Rechercher

Partenaires

 

logo 750g

 

hobbylogo

 

almyx

 

biiifhih

 

rar

 

qdb

 

logo ronds de sorcieres

EDELICES COM LOGO

cuisineaddict 

     Mandoline de Cuisine

 

 

logo histoiredegout

 

edenwebshopsfr

 

baies-de-goji

 

logo-meue

 

Logo Muroise IMAGE (307x400)

 

Logo Cignena Negra A

 

logo-st-dalf-+boutique-+-fb

 

egastonomie.jpg

spécialités régionales,

cadeaux gourmands

 

Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri

 

logo-Silikomart

 

logo-aroma-zone

 

tasse-et-assiette-logodeweb

 

Alélor fond-transparent-ok

 

Raifalsa-fond-tranparent-ok-copie-1

 

100%-gourmandises

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri-2

 

logo-thésaveurcafé

Thé noir

 

 

SACLA LOGO

 

logo-Fromage-Maison-1

 

logo-les-saveurs-d'ovali-2

 

www.gourmesso.fr 385x198--l

 

mytaste.fr

 

27 février 2012 1 27 /02 /février /2012 07:00

Une délicieuse petite entrée préparée pour des amis que nous avons reçu ce week-end.

 

ravioles-de-saumon,-langous

 

Pour la recette des ravioles et de la sauce homardine, c'est ici

j'ai ajouté quelques écrevisses et noix de pétoncles pour la déco.


Partager cet article

Repost 0
Publié par Brigitte - dans Entrées chaudes
commenter cet article

commentaires

Pistounette 03/03/2012 12:08

Voilà un plat qui me tente terriblement ...
Merci pour le partage :0023:

Exam Sheets 03/03/2012 07:07

Your shared recipe is actually too good.
I'll give you 10 / 10 for this.

Brigitte 03/03/2012 17:17



Tank you for your kind comment



Maiwenn 01/03/2012 16:40

Je vais peut-être m'inviter pour le week-end qui vient !

Brigitte 01/03/2012 18:40



Ne tarde pas à me pévenir. Je garde la porte grande ouverte;)



gourmandelise 01/03/2012 10:13

Jolie et délicieuse recette!

valou 01/03/2012 09:52

très belle assiette, ça m'a l'air délicieux
bizz
valou