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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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31 mai 2013 5 31 /05 /mai /2013 06:00

 

Une recette de l'atelier des Chefs

 

 poulet-aux-2-vinaigres.gif

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

Progression :

  • Éplucher, laver et émincer les oignons nouveaux ( avec le couteau de chef  de mon partenaire Edenwebshop)
  • Dans un bol, mélanger le miel, les vinaigres, l'huile et les oignons
  • Verser la préparation sur le poulet dans un plat et laisser mariner pendant 1/2 heure en le retournant régulièrement.
  • Égoutter ensuite le poulet en conservant la marinade.
  • Dans un plat bien chaud allant au four, avec un filet d'huile , colorer les cuisses à feu moyen pendant 2 minutes de chaque côté, assaisonner de sel des chefs spécial viandes et de poivre puis enfourner à 180°C durant 30 minutes.
  • Verser la marinade dans une casserole, la faire chauffer pour le réduire aux 3/4 puis filtrer.
  • Au moment de servir, recouvrir les cuisses de sauce à votre convenance

 

Merci Sophie et Marie

 

 

fleur-de-sel;;;

 

HDG BANNER histoire de gout banniere

 

couteau-de-chef

 

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commentaires

V
Comme le dîner de ce soir n'est pas encore ni pensé et encore moins fait, je prendrai bien avec grand plaisir deux parts. Le mélange des deux vinaigres doit être au goût sympa.
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D
Si cette recette est mal exécutée elle pourrait tourner aux...vinaigres
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C
Ohhh ça c'est une marinade qui devrait me plaire :-)
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M
Une belle présentation qui me met l'eau à la bouche !
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R
Ce doit être un plat très sympa j'aime beaucoup :)
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