Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

ateliersbrigitte2

Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

Rechercher

Partenaires

 

logo 750g

 

hobbylogo

 

almyx

 

biiifhih

 

rar

 

qdb

 

logo ronds de sorcieres

EDELICES COM LOGO

cuisineaddict 

     Mandoline de Cuisine

 

 

logo histoiredegout

 

edenwebshopsfr

 

baies-de-goji

 

logo-meue

 

Logo Muroise IMAGE (307x400)

 

Logo Cignena Negra A

 

logo-st-dalf-+boutique-+-fb

 

egastonomie.jpg

spécialités régionales,

cadeaux gourmands

 

Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri

 

logo-Silikomart

 

logo-aroma-zone

 

tasse-et-assiette-logodeweb

 

Alélor fond-transparent-ok

 

Raifalsa-fond-tranparent-ok-copie-1

 

100%-gourmandises

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri-2

 

logo-thésaveurcafé

Thé noir

 

 

SACLA LOGO

 

logo-Fromage-Maison-1

 

logo-les-saveurs-d'ovali-2

 

www.gourmesso.fr 385x198--l

 

mytaste.fr

 

22 mai 2013 3 22 /05 /mai /2013 06:00

Je me devais de vider le sachet de baies de Goji reçu de mon partenaire Goji de Ningxia

 

C'est une recette que j'ai trouvée sur Google et que j'ai adaptée.

 

 

Poulet-a-l-indienne-aux-bai.jpg

 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 350 gr de blancs de poulet coupés en dés avec le couteau de chef de chez Edenwebshops
  • 100 gr de baies de Goji
  • 1 c. à s. de Garam Masala de mon partenaire E-delices
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 1 c. à c. de piment
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte de pulpe de tomates
  • 20 cl d'eau
  • 1 pincée de sel, poivre du moulin

Progression :

  • Éplucher et couper le gingembre en fines lamelles
  • Hacher l'ail et émincer l'oignon.
  • Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Ajouter le Garam Masala de chez E-délices, épicerie fine, le gingembre, l'ail et la poudre de piment.
  • Ajouter les dés de poulet. Une fois saisis, verser la pulpe de tomates, l'eau et les baies de Goji de Ningxia
  • Saler et donner quelques tours de moulin à poivre.
  • Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.

J'ai servi ce délicieux plat avec du couscous.

 

couteau-de-chef

 

edenwebshopsfr

 

 

baies-de-Goji

 

baies-de-goji

 

garam-masala

 

EDELICES COM LOGO

 

 

Merci à Sophie, Jhao Jia ainsi qu'à Gilles C.Muller.

 


Partager cet article

Repost 0

commentaires

véb 29/05/2013 20:30

Ca c'est rapide et efficace. Un soir de débauche, un plat paRfumé rapide comme j'aime. Biz bien cordiale

Dansnosplacards 27/05/2013 22:13

C'est super jolie, bravo !

floencuisine 25/05/2013 11:49

un étonnant mélange qui intrigue mes papilles

Clemence 24/05/2013 11:51

des saveurs que j'apprécie... Original avec les baies de goji !

Cendrine 23/05/2013 21:22

J'ai déjà dû te dire que j'adore les baies de Goji, je les utilise depuis plusieurs années,elles sont merveilleusement riches de vertus.
Bravo pour tes idées gourmandes et créatives, gros bisous!
Cendrine