750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

ateliersbrigitte2

Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

Rechercher

Partenaires

 

logo 750g

 

hobbylogo

 

almyx

 

biiifhih

 

rar

 

qdb

 

logo ronds de sorcieres

EDELICES COM LOGO

cuisineaddict 

     Mandoline de Cuisine

 

 

logo histoiredegout

 

edenwebshopsfr

 

baies-de-goji

 

logo-meue

 

Logo Muroise IMAGE (307x400)

 

Logo Cignena Negra A

 

logo-st-dalf-+boutique-+-fb

 

egastonomie.jpg

spécialités régionales,

cadeaux gourmands

 

Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri

 

logo-Silikomart

 

logo-aroma-zone

 

tasse-et-assiette-logodeweb

 

Alélor fond-transparent-ok

 

Raifalsa-fond-tranparent-ok-copie-1

 

100%-gourmandises

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri-2

 

logo-thésaveurcafé

Thé noir

 

 

SACLA LOGO

 

logo-Fromage-Maison-1

 

logo-les-saveurs-d'ovali-2

 

www.gourmesso.fr 385x198--l

 

mytaste.fr

 

Archives

22 mai 2013 3 22 /05 /mai /2013 06:00

Je me devais de vider le sachet de baies de Goji reçu de mon partenaire Goji de Ningxia

 

C'est une recette que j'ai trouvée sur Google et que j'ai adaptée.

 

 

Poulet-a-l-indienne-aux-bai.jpg

 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 350 gr de blancs de poulet coupés en dés avec le couteau de chef de chez Edenwebshops
  • 100 gr de baies de Goji
  • 1 c. à s. de Garam Masala de mon partenaire E-delices
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 1 c. à c. de piment
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte de pulpe de tomates
  • 20 cl d'eau
  • 1 pincée de sel, poivre du moulin

Progression :

  • Éplucher et couper le gingembre en fines lamelles
  • Hacher l'ail et émincer l'oignon.
  • Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Ajouter le Garam Masala de chez E-délices, épicerie fine, le gingembre, l'ail et la poudre de piment.
  • Ajouter les dés de poulet. Une fois saisis, verser la pulpe de tomates, l'eau et les baies de Goji de Ningxia
  • Saler et donner quelques tours de moulin à poivre.
  • Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.

J'ai servi ce délicieux plat avec du couscous.

 

couteau-de-chef

 

edenwebshopsfr

 

 

baies-de-Goji

 

baies-de-goji

 

garam-masala

 

EDELICES COM LOGO

 

 

Merci à Sophie, Jhao Jia ainsi qu'à Gilles C.Muller.

 


Partager cet article

Repost0

commentaires

V
Ca c'est rapide et efficace. Un soir de débauche, un plat paRfumé rapide comme j'aime. Biz bien cordiale
Répondre
D
C'est super jolie, bravo !
Répondre
F
un étonnant mélange qui intrigue mes papilles
Répondre
C
des saveurs que j'apprécie... Original avec les baies de goji !
Répondre
C
J'ai déjà dû te dire que j'adore les baies de Goji, je les utilise depuis plusieurs années,elles sont merveilleusement riches de vertus.<br /> Bravo pour tes idées gourmandes et créatives, gros bisous!<br /> Cendrine
Répondre