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12 mars 2014 3 12 /03 /mars /2014 07:00

Un plat savoureux qui nous a fait voyager.

 

Pilons-de-poulet-sauce-au-c.jpg

 

Ingrédients pour 5 personnes :

  • 10 pilons de poulet
  • 2 gros oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 tomates
  • 1 c. à s. de gingembre fraîchement râpé
  • 1 c. à s. de curry
  • 1 c. à c. de curcuma
  • 350 ml de lait de coco
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Progression :

  • Faire dorer de tous côtés les pilons de poulet ( je les place dans un grand plat, j'arrose d'un peu d'huile d'olive, sel, poivre et je fais dorer au four ) Réserver.
  • Éplucher, épépiner et couper les tomates en cubes.
  • Dans une casserole, chauffer un peu d'huile d'olive. Verser les oignons et l'ail émincés et faire revenir jusqu'à ce qu"ils soient translucides.
  • Ajouter le gingembre, le curry, le curcuma et les tomates. Bien mélanger puis verser le lait de coco.
  • Ajouter les pilons de poulet et faire cuire à feu très doux.
  • Servir avec du riz.

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commentaires

D
délicieux mariage de saveurs épicées....
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C
un petit plat qui fait penser aux iles, au soleil, coco, curry gingembre, une belle association de saveurs... merci et bon dimanche
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B
alors ça j'adore, une super idée, avec du gingembre !!
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B
une assiette qui me laisse pas indiferante<br /> <br /> voici mon adresee<br /> http://tousatable.eklablog.com/<br /> biss bribri
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L
Une assiette haute en couleurs et saveurs un régal ! Bonne journée bises
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