Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

ateliersbrigitte2

Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

Rechercher

Partenaires

 

logo 750g

 

hobbylogo

 

almyx

 

biiifhih

 

rar

 

qdb

 

logo ronds de sorcieres

EDELICES COM LOGO

cuisineaddict 

     Mandoline de Cuisine

 

 

logo histoiredegout

 

edenwebshopsfr

 

baies-de-goji

 

logo-meue

 

Logo Muroise IMAGE (307x400)

 

Logo Cignena Negra A

 

logo-st-dalf-+boutique-+-fb

 

egastonomie.jpg

spécialités régionales,

cadeaux gourmands

 

Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri

 

logo-Silikomart

 

logo-aroma-zone

 

tasse-et-assiette-logodeweb

 

Alélor fond-transparent-ok

 

Raifalsa-fond-tranparent-ok-copie-1

 

100%-gourmandises

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri-2

 

logo-thésaveurcafé

Thé noir

 

 

SACLA LOGO

 

logo-Fromage-Maison-1

 

logo-les-saveurs-d'ovali-2

 

www.gourmesso.fr 385x198--l

 

mytaste.fr

 

23 janvier 2013 3 23 /01 /janvier /2013 07:00

Encore une recette vue chez  A mes Nuits Blanches

Simple mais bien bon;)

 

choux-a-la-creme-fouettee-a.jpg

 

Ingrédients :

  • Petits choux vides ici
  • 25 cl de crème
  • Sel, poivre
  • Basilic
  • 1 goutte d'Huile Essentielle de basilic
  • Crème de balsamique

Progression :

  • Ciseler du basilic
  • Fouetter la crème. Lorsqu'elle est presque à consistance, ajouter le basilic ciselé, la goutte d'H.E. , poivre et sel. Continuer à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
  • Farcir les petits choux
  • Décorer les chapeaux des choux d'un trait de crème de balsamique.

Partager cet article

Repost 0
Publié par Brigitte - dans Mises en bouche
commenter cet article

commentaires

véb 31/01/2013 22:07

Coucou Brigitte
Quel bel apéritif que tu nous présentes là, léger, frais goûteux. Ca donne envie de piocher dans tes choux, quand j'en fait ça fait toujours un effet boeuf. Bravo pour cette belle réalisation.

Patrick 29/01/2013 10:28

Coucou Brigitte,

Et bien voilà qui me change du sucré! Et si ce n'est pas abuser, je me régalerais très certainement avec une demie douzaine de ces délicieux choux.
Ils sont parfaits!!!

Merci Brigitte et un tout grand bravo, tu es épatante comme toujours
Bise amicale
Patrick

Cendrine 26/01/2013 01:22

Simple et délicieux, les deux vont souvent de paire.
Les choses alambiquées ne sont pas toujours bonnes.
Bravo pour ta recette, gros bisous
Cendrine

R'Evelyne 25/01/2013 23:30

Ouh la la j'adore ces petits choux si bien réussis!
bisous

Bacchus 24/01/2013 23:35

Ils sont superbes et très gourmands.
Ils me font envie, je salive!!
Bonne journée