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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

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28 mai 2014 3 28 /05 /mai /2014 05:00

Simple mais très goûtu et excellent pour les hanches;)

 

 

poisson-en-papilotte

 

poisson-en-papillotte-2

 

papillote-cabillaud-3

 

Igrédients pour 2 personnes :

  • 1 endive
  • 1carotte
  • 1 échalotte hachée
  • 1 morceau de beurre
  • 2 dl de vin blanc
  • 300 g de filet de cabillaud
  • 2 poireaux
  • 1 tomate
  • 1 morceau de céleri-rave
  • 1/2 c. à c. de basilic haché
  • 1/2 c. à c. de cerfeuil haché

Progression :

  • Découper la carotte, 1/2 poireau et le céleri-rave en julienne et faire revenir  dans un peu de beurre à petit feu
  • Peler la tomate, la couper en 4 et l'épépiner.
  • Découper le restant de poireau en tranches obliques de 2 cm d'épaisseur et étuver '" al dente " dans le reste de beurre sans les laisser prendre de la couleur
  • Découper l'endive et la réparer de la même manière que le poireau
  • Emincer l'échalotte
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Prendre 2 feuilles pour papillote. Les enduire de margarine et saupoudrer d'échalotte émincée.
  • Déposer le poireau et l'endive sur l'échalotte, poser le cabillaud, saupoudrer d'épices et épicer de sel et de poivre.
  • Recouvrir avec la julienne et la tomate.
  • Verser dans chaque papillote 1 dl de vin blanc et refermer.
  • Faire cuire 10 minutes au four.

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commentaires

H
Tu me donnes envie de refaire des papillotes. ça a été très à la mode fut un temps, puis plutôt oublié ! Mais c'est une excellente façon de cuire les aliments. Les tiennes sont colorées et<br /> parfumées à souhait. elles donnent bien faim !
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L
hum, jolie papillote !
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A
une savoureuse façon de cuisiner le cabillaud...je note
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V
Oh, ça aussi, c'est tentant, même après le restaurant étoilé que je me suis "faîte" à midi! Ton plat est léger, et je suis gourmande, hi! Mais ça, tu le savais! Bisous
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J
Avec le cabillaud c'est juste parfait!
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