Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

ateliersbrigitte2

Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

Rechercher

Partenaires

 

logo 750g

 

hobbylogo

 

almyx

 

biiifhih

 

rar

 

qdb

 

logo ronds de sorcieres

EDELICES COM LOGO

cuisineaddict 

     Mandoline de Cuisine

 

 

logo histoiredegout

 

edenwebshopsfr

 

baies-de-goji

 

logo-meue

 

Logo Muroise IMAGE (307x400)

 

Logo Cignena Negra A

 

logo-st-dalf-+boutique-+-fb

 

egastonomie.jpg

spécialités régionales,

cadeaux gourmands

 

Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri

 

logo-Silikomart

 

logo-aroma-zone

 

tasse-et-assiette-logodeweb

 

Alélor fond-transparent-ok

 

Raifalsa-fond-tranparent-ok-copie-1

 

100%-gourmandises

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri-2

 

logo-thésaveurcafé

Thé noir

 

 

SACLA LOGO

 

logo-Fromage-Maison-1

 

logo-les-saveurs-d'ovali-2

 

www.gourmesso.fr 385x198--l

 

mytaste.fr

 

13 janvier 2012 5 13 /01 /janvier /2012 07:00

Une excellente recette vue sur le net.

 

Papillote-de-cabillaud-a-la.jpg

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 pavés de cabillaud
  • 1 échalote
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 50 gr de parmesan fraîchement râpé
  • 1/2 botte de basilic
  • 2 cl de crème
  • 1 petite boîte de champignons de paris
  • sel, poivre du moulin
  • Huile d'olive

Progression :

  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Couper des cubes de 1cm dans les pavés de cabillaud.
  • Émincer finement l'échalote, hacher le basilic.
  • Dans un poêlon, faire suer l'échalote dans un peu d'huile d'olive. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire presque à sec. Ajouter la crème puis le parmesan.
  • Dans une feuille d'aluminium ou papier spécial pour fortes chaleurs, déposer les cubes de poisson. Garnir des champignons, de 2 c. à s. de crème de parmesan, parsemer de basilic, sel, poivre du moulin. Fermer les papillotes
  • Cuire au four environ 6 à 8 minutes.
  • Servir avec le reste de la sauce et des pommes de terre cuites à la vapeur

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Eliane 17/01/2012 09:39

voila une papillote qui me plait beaucoup ! merci Brigitte

Brigitte 17/01/2012 10:03



Merci pour ta visite Eliane. Bonne journée



lilousine 15/01/2012 19:49

bravo :) ♥

Brigitte 15/01/2012 22:27



Merci;)



Cuisine Colorée 15/01/2012 19:20

Miaaaam!! Un vrai régal!

Brigitte 15/01/2012 19:54



Merci;)



domi 15/01/2012 19:15

Tout simplement " excellentissime " le plein de douceurs et de couleurs parfumées

Brigitte 15/01/2012 19:54



Merci;) C'est une bonne recette et très facile a réaliser.



Chrystel 15/01/2012 15:58

Chouette papillotte et toute légère. C'est sûrement très savoureux. Merci Brigitte
Chrys

Brigitte 15/01/2012 19:45



C'est bon, en effet;)


Merci Chrystel