19 février 2014
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07:00
Une recette que je fais régulièrement
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 oiseaux sans têtes
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 verre de vin rouge
- 1/2 verre de bouillon de poule
- 250 gr de champignons
- Thym, laurier
- Huile d'olive
- 2 échalotes
- Sel, poivre
Progression :
- Dans une casserole, faire revenir la viande de tous côtés dans 2 c. à s. d'huile d'olive.
- Ajouter les champignons coupés avec les échalotes émincées finement.
- Mélanger le concentré dans le bouillon de poule, puis ajouter le vin.
- Verser le tout dans la casserole, épicer et déposer une branche de thym et une feuille de laurier.
- Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
- Lier la sauce si nécessaire et servir bien chaud.