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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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18 janvier 2013 5 18 /01 /janvier /2013 07:00

Une petite recette vite préparée mais délicieuse

 

oeufs-melanges.jpg

 

Ingrédients pour 2 :

  • 4 oeufs
  • 1/2 poivron rouge coupé en dés
  • Quelques champignons
  • 1 gros blanc de poireau coupé en rondelles
  • Une poignée de lardons fumés
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre.

Progression :

  • Battre les oeufs en omelette. Poivrer et saler. Réserver.
  • Dans une grande poêle, faire revenir les lardons à sec. Réserver dans un bol
  • Dans la même poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive. Verser les champignons coupés en 4 les poireaux et les dés de poivron. Cuire le tout quelques minutes. Poivrer et saler très peu .
  • Ajouter les lardons puis les oeufs et remuer sans cesse à feu doux avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les oeufs soient cuits ( brouillés )
  • Servir aussitôt.

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Publié par Brigitte - dans Oeufs
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commentaires

Patrick 22/01/2013 18:58

Coucou Brigitte,

Quelques ingrédients seulement pour une recette " Top chef " ! C'est bien là tout l'art de la cuisine !

Merci Brigitte et bravo, tu continues à nous épater
Bise cordiale
Patrick

Cendrine 22/01/2013 18:55

Très jolie et idéale pour les faims irrépressibles avec ce temps!
Gros bisous, j'espère que tu vas bien et ton papa aussi, avec ce temps...
Excellente soirée
Cendrine

La Petite Popotte de Cristaxou 21/01/2013 20:04

Délicieuse recette ... Merci pour le partage

véb 20/01/2013 22:14

Le genre de plat à faire à la débauche, c'est bon sain et rapide tout ce que j'aime. Biz ma chère Brigitte j'ai pris beaucoup de plaisir à flâner chez toi. Bon début de semaine

Cake Cook and Co 20/01/2013 21:58

Une jolie recette :) Bonne semaine!