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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

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12 mars 2010 5 12 /03 /mars /2010 21:36



blog-muf.figues-et-noix.jpg


Ingrédients pour 12 muffins :

  • 100 gr de figues sèches
  • 100 gr de cerneaux de noix
  • 150 gr de chocolat noir
  • 170 gr de beurre doux
  • 120 gr de sucre semoule
  • 50 gr de sucre de canne
  • 4 oeufs
  • 1 c. à c. d'essence de vanille
  • 80 gr de farine


Progression :

  1. Ôter les queues des figues et les couper en petits morceaux.
  2. Hacher grossièrement les noix.
  3. Faire chauffer à feu doux le chocolat et le beurre sans cesser de remuer.
  4. Hors du feu, ajouter les sucres et bien remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous dans le chocolat.
  5. Incorporer ensuite les oeufs un par un puis l'essence de vanille.
  6. Ajouter la farine tamisée puis les noix et les figues.
  7. Verser la pâte dans les moules. Cuire pour 35 minutes à 180°.


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commentaires

D
<br /> slt hum quelle joli muffins qui donne bien envie mrc$$<br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Merci Dalila; il est vrai qu'ils sont bons ces muffins...<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> une recette idéale par ces grands froids!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre