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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

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17 avril 2013 3 17 /04 /avril /2013 11:00

Je devais terminer le pot de confiture de mûres reçu par mon partenaire " Muroise et compagnie "

j'ai eu l'idée d'intégrer cette délicieuse confiture dans des muffins garnis de framboises surgelées.

 

Une très bonne idée! Ils sont parfaits! Excellents, bien moelleux et parfumés à souhait!

Une recette a refaire sans tarder!

 

muffins-framb.-confit.-non-

 

 

muffins-fr.-conft-cuits

 

muffins-framboises-confit.-

 

Ingrédients pour +/- 20 muffins :

  • 250 gr de farine
  • 2 c. à c. de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 100 gr de beurre fondu
  • 180 gr de sucre roux
  • 2 c. à s. bombées de confiture aux mûres
  • 200 gr de framboises surgelées
  • 2 oeufs

Progression :

  • Dans un bol, mélanger lebeurre avec le sucre et les oeufs.
  • Ajouter la confiture puis les framboises surgelées.
  • Jeter d'un coup les ingrédients secs. Ne pas trop mélanger. On doit voir encore la farine.
  • Répartir dans des moules à muffins en silicone
  • Cuire 25 min. au four préchauffé à 180°C.

confitures-muroise

 

Logo Muroise IMAGE (307x400)


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commentaires

irisa 20/04/2013 15:55

Tout ce que j'aime ! je suis une mamie confiture et j'ai ce qu'il me faut sous la main

Maiwenn 20/04/2013 10:24

Si j'avais su, je serais venue prendre le thé !

véb 20/04/2013 00:11

J'aime les muffins à toutes les sauces et la tienne me va parfaitement. Je trouve que tu as placé de façon fort agréable ta confiture de mûres maima !

Alaro 19/04/2013 21:48

miam miam ils sont délicieux ! ^ ^

Brigitte 19/04/2013 17:23

merci bribri un gateaux avec mes fruits préferésen plus le café est sevie