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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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31 janvier 2014 5 31 /01 /janvier /2014 07:00

Eh oui; encore des muffins!!! J'adore;)

 

Ceux-ci sont particulièrement savoureux: bien moelleux, légèrement sucrés et  acidulés, ils ont appaisé ma gourmandise à l'heure du café.

A refaire!!!

 

muffins-airelles-et-citron.jpg

 

Ingrédients pour 16 mini muffins :

  • 125 g de farine
  • 1 c. à c. de levure sèche
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre roux
  • 50 g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 1 jus de citron
  • 1 grosse poignée d'airelles séchées

Progression :

  • Mélanger tous les ingrédients secs.
  • Fouetter le sucre avec l'oeuf jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
  • Ajouter le beurre fondu puis le jus de citron et bien mélanger.
  • Verser d'un seul coup les ingrédients secs et mélanger rapidement.
  • Répartir la pâte dans des mini moules en silicone et cuire à 180°C pendant +/-20 min. Une aiguille plantée dans la pâte doit ressortir sèche.
  • Attendre un peu pour les démouler puis les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie avant de les ranger dans une boîte métallique.

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commentaires

L
Une bonne idée avez des airelles dedans ! Avec mon café toute à l'heure ils seraient les bienvenue ! Bises et bon mardi
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M
ce qui est bien avec les muffins c'est qu'on peut les decliner à toute sorte de parfums!
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M
Ils sont bien jolis, et bien appétissants!
Répondre
R
Très jolis ces muffins j'aime l'idée :)
Répondre
C
bien parfumés ces muffins j'aime, bises
Répondre