750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

ateliersbrigitte2

Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

Rechercher

Partenaires

 

logo 750g

 

hobbylogo

 

almyx

 

biiifhih

 

rar

 

qdb

 

logo ronds de sorcieres

EDELICES COM LOGO

cuisineaddict 

     Mandoline de Cuisine

 

 

logo histoiredegout

 

edenwebshopsfr

 

baies-de-goji

 

logo-meue

 

Logo Muroise IMAGE (307x400)

 

Logo Cignena Negra A

 

logo-st-dalf-+boutique-+-fb

 

egastonomie.jpg

spécialités régionales,

cadeaux gourmands

 

Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri

 

logo-Silikomart

 

logo-aroma-zone

 

tasse-et-assiette-logodeweb

 

Alélor fond-transparent-ok

 

Raifalsa-fond-tranparent-ok-copie-1

 

100%-gourmandises

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri-2

 

logo-thésaveurcafé

Thé noir

 

 

SACLA LOGO

 

logo-Fromage-Maison-1

 

logo-les-saveurs-d'ovali-2

 

www.gourmesso.fr 385x198--l

 

mytaste.fr

 

Archives

25 mars 2013 1 25 /03 /mars /2013 07:00

Ce tutoriel m'a valu des heures de travail!

 

Il est loin, très loin d'être parfait! Je suis beaucoup trop rapide pour parler, je bégaie de stress et je suis directive (chassez le naturel...hi!)

 

Je vous demanderai à vous les pros de la PAS de me donner votre avis, des conseils ou même des critiques (pour autant qu'elles soient constructives). De me dire également si ce tuto tient la route et s'il est utile pour les débutants.

 

J'attends votre opinion avec impatience;)Merci!

 

 

gâteau-gaby-4-ans
L'intérieur du gâteau

coupe-gâteau-gaby

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

L
Super votre tuto Brigitte ! Et merci pour les astuces (ficelle et papier mesure).
Répondre
L
Ton tuto est très bien fait et il est clair. Merci pour les astuces, je comprends mieux pourquoi ma pâte s'est déchirée! Allez je vais en tenter un autre pour voir si j'ai bien retenu la leçon :).<br /> Merci encore !
Répondre
M
BRAVO...et un grand MERCI pour ce tutoriel qui va m'aider à faire mieux, (car pour mon premier gâteau j'ai un peu raté la pose) vos explications très complètes et vos astuces sont super<br /> intéressantes,j'ai découvert votre blog ce soir,et je l'ai mis dans mes préférés .....je reviendrais
Répondre
K
Un grand merci, super le tuto..... Je vais faire mon premier gateau en pâte à sucre, le tuto va bien m aider .....
Répondre
C
J'ai beaucoup aimé Brigitte, bravo et grand merci pour ce beau travail et aussi pour le partage!<br /> Une vidéo très intéressante, même pour les débutant comme moi...lol...juste une petite question: ta pâte à sucre tu la fait toi même ou c'est celle du commerce?<br /> Carmen.
Répondre