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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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27 décembre 2013 5 27 /12 /décembre /2013 09:00

  Seconde mise en bouche: les enfants ont adoré

 

samoussa-apero-Noel-2013.jpg

 

 

 

Ingrédients pour 20 pièces :

  • Un reste de poulet cuit ( je n'ai pas pesé )
  • 1poignée de champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 1 noisette de beurre
  • 1 pot de Mozzarelle Peperoncino de chez Sacla
  • 2 c. à s. de crème épaisse
  • 10 feuilles de brick
  • Beurre fondu

Progression :

  • Cuire les champignons coupés en lamelles dans le beurre jusqu'à évaporation du liquide.
  • Laisser refroidir puis couper  en petits dés les champignons et le poulet.
  • Ajouter le contenu du pot et mélanger. Ne pas épicer. Ajouter la crème épaisse.
  • Couper en 2 chaque feuille de brick; farcir d'1 c. à c. de la préparation précédente et plier en forme de samossa.
  • Badigeonner chaque samossa de beurre fondu et cuire au four préchauffé à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Servir bien chaud.

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Publié par Brigitte - dans Mises en bouche
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commentaires

véb 02/01/2014 23:50

Dès que ça croustille, je suis là j'adore. Tu mets ce que tu veux je suis partante toujours.

LadyMilonguera 29/12/2013 20:24

Sympa ces samoussas !

domi 27/12/2013 20:48

" Samoussa " chaque bouchée...

barbara 27/12/2013 15:25

ça m'aurait bien plu, par contre les enfants ne raffolent pas des champignons, j'aurais mis des épinards peut être
bisous !! bonne apres midi

émilie 27/12/2013 09:54

bonne idée