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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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3 février 2010 3 03 /02 /février /2010 15:16


Brochettes de mignon de porc ,sauce aux cacahuettes


Pour 4 personnes


Ingrédients :

  • 1 filet de mignon de porc
  • 10 tranches de lard fumé
  • 120 gr de cacahuètes
  • 15 cl de lait de coco
  • 1 grosse c.à s. de curry
  • 1 gousse d'ail
  • coriandre
  • huile d'olive
  • sel,poivre

Progression :

  1. Mixer les cacahuètes avec une petite poignée de coriandre,l'ail pelé et le curry pour obtenir une belle pâte.
  2. Verser dans une casserole en ajoutant le lait de coco,le sel et le poivre
  3. Chauffer à feu doux et garder au chaud.
  4. Saler et poivrer le filet de porc.
  5. Dans une casserole,chauffer 1 c. à s. d'huile d'olive.
  6. Enrouler le rôti  de tranches de lard
  7. Saisir puis faire cuire la viande à feu doux.

Montage :

Trancher la viande en morceaux épais d'1 bon cm.Embrocher 2 à 3 morceaux par convive.
Dans des petits plats,verser un peu de sauce aux cacahuètes bien chaude,déposer les brochette et servir sans attendre.

















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commentaires

L
<br /> une recette fort sympathique...<br /> Bienvenue sur la toile Brigitte!<br /> <br /> <br />
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