3 février 2010
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15:16
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 filet de mignon de porc
- 10 tranches de lard fumé
- 120 gr de cacahuètes
- 15 cl de lait de coco
- 1 grosse c.à s. de curry
- 1 gousse d'ail
- coriandre
- huile d'olive
- sel,poivre
Progression :
- Mixer les cacahuètes avec une petite poignée de coriandre,l'ail pelé et le curry pour obtenir une belle pâte.
- Verser dans une casserole en ajoutant le lait de coco,le sel et le poivre
- Chauffer à feu doux et garder au chaud.
- Saler et poivrer le filet de porc.
- Dans une casserole,chauffer 1 c. à s. d'huile d'olive.
- Enrouler le rôti de tranches de lard
- Saisir puis faire cuire la viande à feu doux.
Montage :
Trancher la viande en morceaux épais d'1 bon cm.Embrocher 2 à 3 morceaux par convive.Dans des petits plats,verser un peu de sauce aux cacahuètes bien chaude,déposer les brochette et servir sans attendre.