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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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31 janvier 2010 7 31 /01 /janvier /2010 20:43



blog-lapin-epinards

Ingrédients pour 2 personnes :

 

  • 2 cuisses de lapin
  • 1 gousse d'ail non épluchée
  • Huile d'olive
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. de miel
  • sel,poivre

 

Progression :

  1. Chauffer l'huile. Ajouter la gousse d'ail puis les 2 cuisses de lapin.
  2. Faire colorer la viande sur toutes ses faces.
  3. Mélanger le vinaigre balsamique au miel en chauffant légèrement pour permettre au miel de se dissoudre plus facilement au vinaigre.
  4. Verser sur les viandes et ajouter  deux branches de romarin, ou 1 c. à c. de romarin séché.
  5. Couvrir la casserole et laisser cuire à feu doux.
  6. Vérifier la sauce au cours de la cuisson. Si elle s'évapore,ajouter de l'eau par petite quantité.
  7. Ôter l'ail et servir.


Le mot de Brigitte : j'ai accompagné cette viande excellente de nid de pommes de terre à la crème d'épinards. J'ai oublié de vous dire que cette recette provient du "Palais des Saveurs",blog que je consulte régulièrement car ses recettes sont délicieuses.


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