750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

ateliersbrigitte2

Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

Rechercher

Partenaires

 

logo 750g

 

hobbylogo

 

almyx

 

biiifhih

 

rar

 

qdb

 

logo ronds de sorcieres

EDELICES COM LOGO

cuisineaddict 

     Mandoline de Cuisine

 

 

logo histoiredegout

 

edenwebshopsfr

 

baies-de-goji

 

logo-meue

 

Logo Muroise IMAGE (307x400)

 

Logo Cignena Negra A

 

logo-st-dalf-+boutique-+-fb

 

egastonomie.jpg

spécialités régionales,

cadeaux gourmands

 

Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri

 

logo-Silikomart

 

logo-aroma-zone

 

tasse-et-assiette-logodeweb

 

Alélor fond-transparent-ok

 

Raifalsa-fond-tranparent-ok-copie-1

 

100%-gourmandises

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri-2

 

logo-thésaveurcafé

Thé noir

 

 

SACLA LOGO

 

logo-Fromage-Maison-1

 

logo-les-saveurs-d'ovali-2

 

www.gourmesso.fr 385x198--l

 

mytaste.fr

 

Archives

21 février 2014 5 21 /02 /février /2014 07:00

Un gâteau pour lequel j'ai rencontré quelques difficultés!

 

Les angles droits me posent encore problème. Si quelqu'un à le truc, je suis preneuse;)

 

C'est une génoise recouverte d'une ganache au chocolat noir et d'un curd au citron

 

 

 

 

gateau-plastation-2.jpg

 

 


Partager cet article

Repost0

commentaires

M
On dirait une vraie! Tu m'épates!
Répondre
D
Ton gâteau station " me play "....
Répondre
G
Coucou ma Brigitte !! ça y est je suis de nouveau dispo les filles m'ont laissée... sniff!!<br /> Je suis heureuse de ne pas avoir loupé ce magnifique gâteau encore ! tu dis que les angles te posent problème mais franchement ça ne se voit pas. J'espère que tu vas bien ? à demain je te mail bien<br /> sûr très vite !! Gros gros bisous
Répondre
C
Ton gâteau est super! Et la manette bluffante de réalisme!<br /> Pour les angles droits, j'avoue avoir du mal aussi! J'ai beau faire un angle parfait avec la ganache, une fois recouvert, ça s'arrondit!
Répondre
V
Pour un "geek", c'est le top, hi! Bisous
Répondre