Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

ateliersbrigitte2

Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

Rechercher

Partenaires

 

logo 750g

 

hobbylogo

 

almyx

 

biiifhih

 

rar

 

qdb

 

logo ronds de sorcieres

EDELICES COM LOGO

cuisineaddict 

     Mandoline de Cuisine

 

 

logo histoiredegout

 

edenwebshopsfr

 

baies-de-goji

 

logo-meue

 

Logo Muroise IMAGE (307x400)

 

Logo Cignena Negra A

 

logo-st-dalf-+boutique-+-fb

 

egastonomie.jpg

spécialités régionales,

cadeaux gourmands

 

Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri

 

logo-Silikomart

 

logo-aroma-zone

 

tasse-et-assiette-logodeweb

 

Alélor fond-transparent-ok

 

Raifalsa-fond-tranparent-ok-copie-1

 

100%-gourmandises

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri-2

 

logo-thésaveurcafé

Thé noir

 

 

SACLA LOGO

 

logo-Fromage-Maison-1

 

logo-les-saveurs-d'ovali-2

 

www.gourmesso.fr 385x198--l

 

mytaste.fr

 

11 décembre 2013 3 11 /12 /décembre /2013 07:00

Un petit gâteau pour 6 personnes réalisé pour la Saint Nicolas du petit-fils de mon mari:

Mathieu 2 ans.

 

C'est une génoise recouverte d'une ganache au chocolat.

 

 

 

 

photos-7 6626

 

Source: Si Bô

 

Je l'ai vu sur FB que ma copinaute Valérie avait posté. Merci Val;)

 


Partager cet article

Repost 0
Publié par Brigitte - dans Gâteaux 3D - 2D
commenter cet article

commentaires

Léa 21/01/2014 18:07

Superbe réalisation!

Cendrine 24/12/2013 19:06

J'ai posté aussi, il est magnifique, je suis toujours épatée quand je vois tes desserts...
Je vais mieux mais je dois encore faire attention à ma main et à mon épaule.
Plein de bisous, j'espère que tu es en pleine forme...
Cendrine

véb 17/12/2013 21:12

En voilà un petit fils qui va développer l'exigence du travail bien fait car déguster pareilles douceurs, ne peut que nous rendre exigeant. C'est beau tout doux, à déguster entre amateurs de bonnes
choses.

domi 14/12/2013 13:33

A deux ans je ne sais pas si il a bien réaliser la beauté et le travail fourni. Nous oui, c'est trop mignon

CuisineStyle 13/12/2013 14:37

Bravo il est top!