Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

ateliersbrigitte2

Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

Rechercher

Partenaires

 

logo 750g

 

hobbylogo

 

almyx

 

biiifhih

 

rar

 

qdb

 

logo ronds de sorcieres

EDELICES COM LOGO

cuisineaddict 

     Mandoline de Cuisine

 

 

logo histoiredegout

 

edenwebshopsfr

 

baies-de-goji

 

logo-meue

 

Logo Muroise IMAGE (307x400)

 

Logo Cignena Negra A

 

logo-st-dalf-+boutique-+-fb

 

egastonomie.jpg

spécialités régionales,

cadeaux gourmands

 

Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri

 

logo-Silikomart

 

logo-aroma-zone

 

tasse-et-assiette-logodeweb

 

Alélor fond-transparent-ok

 

Raifalsa-fond-tranparent-ok-copie-1

 

100%-gourmandises

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri-2

 

logo-thésaveurcafé

Thé noir

 

 

SACLA LOGO

 

logo-Fromage-Maison-1

 

logo-les-saveurs-d'ovali-2

 

www.gourmesso.fr 385x198--l

 

mytaste.fr

 

21 avril 2014 1 21 /04 /avril /2014 06:00

 

Me comprenez-vous si je vous dit ne plus vouloir manger de carottes pendant 15 jours?

 

Je me suis lancée dans un truc de fou! Je me suis arrêtée de compter à 150;)

 

Ce gâteau est une génoise fourrée d'un curd aux fraises. Nous l'avons mangé ce dimanche de Pâques.

 

Inutile de vous dire que les enfants étaient ravis de partir à la chasse aux...carottes

 

 

Gateau-lapin-et-carottes-pa.jpg

 

gateau-lapin-zoom.jpg

 

gateau-lapin-zoom-arriere.jpg

 

  Source : Debbie Brown

 


Partager cet article

Repost 0
Publié par Brigitte - dans Gâteaux 3D - 2D
commenter cet article

commentaires

domi 12/05/2014 18:53

Excellentissimes !!! Mais alors quel boulot, et je suis sûr que qu'à la fin de cette belle réalisation se n'était pas les carottes qui étaient cuites....

josette 30/04/2014 14:02

C'est dement ce gateau, il est absolument magnifique. Bravo à la personne qui l'a confectionné.

nani's kitchen 28/04/2014 20:50

wahou superbe ! quel dommage de le couper!

Hélène (Cannes) 24/04/2014 08:01

Rhoo non ! Et celui-là ! Impressionnant ! Il faut que je garde toutes ces idées et que je m'y essaye un jour ...

véb 23/04/2014 22:56

C'est du travail assurément mais aussi beaucoup de patience, du talent et une bonne dose d'amour. Bravo pour cette superbe réalisation. Tu pourra réaliser un book avec d'aussi belles recettes en
pas. Bravo ma Bribri tu es la meilleure