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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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21 décembre 2012 5 21 /12 /décembre /2012 07:00

C'est une recette que j'avais vue chez ma copine Colinette du blog " Les trois fois rien de Colinette ".

Elle l'avait vue chez " Cuisine Plurielle "

Mon amie Gut, du blog " Cuisine de Gut " a craqué elle aussi!

 

Je vous engage à vous rendre chez mes 2 copinautes; ce sont les reines de la cuisine saine, originale et délicieuse.*

La preuve avec cette sympathique mise en bouche: des petits flans salés / sucrés que je servirai à l'apéritif du réveillon de Noël.

 

Flans-au-parmesan-et-aux-po.jpg

 

Ingrédients pour 9 petits moules à cake :

  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème
  • 60 gr de parmesan râpé
  • 1 c. à s. bombée de maïzena délayée dans un peu de lait
  • 1 poire bien mûre coupée en dés.
  • Sel poivre du moulin

Progression :

  • Dans un plat, battre les oeufs avec la crème fraîche.
  • Ajouter la maïzena et mélanger. Ensuite, le parmesan, les dés de poire et les épices.
  • Remplir les empreintes jusqu'au dessus.
  • Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
  • Laisser refroidir dans le four entrouvert.
  • Démouler

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Publié par Brigitte - dans Mises en bouche
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commentaires

domi 12/01/2013 19:19

Heureux mariage de saveurs je pense....

Cake Cook and Co 25/12/2012 21:53

Hum... très sympa cette recette :) Joyeuses fêtes!

yamina 24/12/2012 17:58

miamm j'aime beaucoup cette recette! bravo! ça à l'air délicieux! bisous

CARNET de recettes 23/12/2012 18:26

hummmm delicieux
a bientot j'espere

babakitchen 23/12/2012 14:01

très original en effet, je n'aurais pas eu l'idée de marier la poire avec le parmesan !!