24 août 2012
5
24
/08
/août
/2012
06:00
Simple, léger et délicieux...
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 filets de bar
- 2 carottes, 1 petite courgette, 3 tomates
- De l'huile d'olive
- Sel, poivre
Progression :
- Éplucher les carottes et les couper en fine brunoise ainsi que la courgette.
- Faire sauter les légumes dans un wook. Ils doivent rester légèrement croquants.Ajouter une tomate épépinée et coupée en dés. Epicer et réserver au chaud.
- Épépiner les tomates restantes et les couper grossièrement. Les chauffer légèrement dans le wook avec un peu d'huile d'olive.
- Epicer les filets de poisson de sel et de poivre
- Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive.
- Saisir les filets de bar sur chaque face.
- Dresser dans les assiettes et servir avec des épinards frais revenus rapidement dans un peu de beurre et de pommes de terre rissolées.
- Arroser d'un filet d'huile d'olive.