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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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2 mars 2010 2 02 /03 /mars /2010 08:27



porc aux raisins-copie-1


Recette simple mais savoureuse et vite faite.


Ingrédients pour 4 personnes :


  • 1 boîte de raisins blancs au sirop
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 verre de porto rouge
  • 100 gr de crème liquide
  • Sel,poivre
  • 1 filet d'huile d'olive


Progression :


  1. La veille,faire macérer  les raisins secs dans le porto
  2. Le jour même,dans une cocotte,verser l'huile,la chauffer et faire dorer le filet mignon sur toutes ses faces.
  3. Saler et poivrer puis ajouter les raisins secs avec le porto ainsi que le jus de la boîte de raisins blancs.
  4. Laisser cuire sur feu doux.
  5. En fin de cuisson,ajouter la crème puis les raisins blancs.
  6. Bien mélanger sans faire bouillir et servir bien chaud.


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Publié par Brigitte - dans Viandes
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commentaires

Biscottine 02/03/2010 17:33


Ca me donne faim!


Val 02/03/2010 13:25


Ce soir aussi, je cuisine du filet mignon, mais pas aux raisins, je ne les aime pas!!! Bisous