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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

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4 août 2014 1 04 /08 /août /2014 05:00

Et d'où vient cette recette? Du? Du??????

 

Vif Week-end été!! Oui;) On ne se refait pas!

 

 

filet-de-porc-aux-poivrons-.jpg

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 à 4 c. à s. d'huile végétale
  • 600 g de filet mignon de porc
  • 150 g de pâte à strudel ou feuilles de brick
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 poivrons rouges
  • 2 c. à s. de moutarde forte
  • 200 g de fromage frais
  • 2 c. à s. d'herbes hachées ( basilic, persil )

Progression :

  • Faire chauffer 1 c. à s. d'huile dans une poêle et mettre le filet de porc à revenir de tous les côtés. Saler et poivrer.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Etaler la pâte à strudel sur le plan de travail fariné sur un rectangle de 30 cm X 20 cm. Dadigeonner d'huile à l'aide d'un pinceau.
  • Laver et sécher les poivrons; les couper en 2 puis en lanières. Ôter les membranes blanches.
  • Disposer 1/3 des poivrons en bas du côté le plus long.
  • Lisser la moutarde avec le fromage frais et les herbes. Saler et poivrer.
  • Tartiner le filet d'un côté avec cette crème.
  • Poser le filet sur les poivrons en appuyant légèrement.
  • Rabattre la pâte dessus et enrouler.
  • Poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, badigeonner d'huile et enfourner pour 40 minutes.
  • Découper avant de servir.

 


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commentaires

M
J'aime bien cette idée... les ingrédients se marient bien.<br /> Bises
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J
Je me mettrais bien à table...
Répondre
M
Une assiette digne du restaurant ! bises !
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P
Hum! J'adore quand ça croustille! Voilà une chouette recette superbement parfumée. Avec une belle croûte bien dorée qui fait " crunch " quand on mord dedans, ce devait être un régal ...<br /> <br /> Bravo et merci Brigitte, tu es formidable<br /> Bisou<br /> Patrick
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L
Ça doit être délicieux
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