4 août 2014
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05:00
Et d'où vient cette recette? Du? Du??????
Vif Week-end été!! Oui;) On ne se refait pas!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 à 4 c. à s. d'huile végétale
- 600 g de filet mignon de porc
- 150 g de pâte à strudel ou feuilles de brick
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons rouges
- 2 c. à s. de moutarde forte
- 200 g de fromage frais
- 2 c. à s. d'herbes hachées ( basilic, persil )
Progression :
- Faire chauffer 1 c. à s. d'huile dans une poêle et mettre le filet de porc à revenir de tous les côtés. Saler et poivrer.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Etaler la pâte à strudel sur le plan de travail fariné sur un rectangle de 30 cm X 20 cm. Dadigeonner d'huile à l'aide d'un pinceau.
- Laver et sécher les poivrons; les couper en 2 puis en lanières. Ôter les membranes blanches.
- Disposer 1/3 des poivrons en bas du côté le plus long.
- Lisser la moutarde avec le fromage frais et les herbes. Saler et poivrer.
- Tartiner le filet d'un côté avec cette crème.
- Poser le filet sur les poivrons en appuyant légèrement.
- Rabattre la pâte dessus et enrouler.
- Poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, badigeonner d'huile et enfourner pour 40 minutes.
- Découper avant de servir.