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27 septembre 2013 5 27 /09 /septembre /2013 06:00

Une recette lue je ne sais plus où mais que je vous recommande; c'était  lors de  la saison des asperges, 

 

 

Dos-de-colin-et-asperges-au.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 dos de colin
  • 500 gr d'asperges blanches
  • 1 c. à s. de baies roses
  • 150 gr de crème épaisse
  • 2 c. à s. de beurre
  • 4 c. à s. de porto blanc ( je n'en avais pas, je l'ai remplacé par du Cinzano Bianco )
  • Sel au céleri
  • Poivre
  • Ciboulette

Progression :

  • Cuire les asperges pelées dans de l'eau salée pendant 15 minutes. Égoutter.
  • Fondre le beurre dans une casserole et terminer la cuisson des asperges à feu doux pendant 5 minutes.
  • Ajouter le porto et les baies roses. Assaisonner de sel au céleri et de poivre et laisser mijoter 2 minutes. Ajouter la crème épaisse et chauffer le tout quelques instants. Réserver au chaud.
  • Déposer les dos de colin  dans le panier vapeur. Assaisonner de sel au céleri et de poivre. Cuire à la vapeur pendant +/- 7 minutes.
  • Déposer le poisson dans les assiettes, répartir au-dessus les asperges avec la sauce et parsemer de ciboulette. Servir avec des croquettes

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commentaires

D
Tu " Porto " sommet ton art culinaire....
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V
C'est une très jolie recettes pleine de saveurs dont je ferai volontiers mon dîner. Tout y est saveurs, couleurs et même de quoi saucer. Du bonheur quoi !
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C
C'est magnifique et j'adore tous les ingrédients!!!<br /> je vais encore rêver de petits plats savoureux...<br /> gros bisous qui je l'espère te trouveront en excellente forme ainsi que ton papa<br /> Cendrine
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N
SUPERBE cette recette!<br /> un petit jeu concours chez moi...As tu envie de relever le défi?<br /> http://nicolepassions.canalblog.com/archives/2013/09/22/28056991.html<br /> Belle journée
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B
c'est pas une recette du colruyt ? ça y ressemble<br /> ici la photo n'apparait pas, j'ai juste son nom qui s'affiche<br /> bisous !
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