1 novembre 2013
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07:00
Une délicieuse recette qui a fait des adeptes ici. Il faut dire que nous aimons les plats épicés.
Je la referai!
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tranches d'épaule d' agneau( remplacées par du veau )
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 oignons
- 5 c. à s. de curry rouge en pâte
- 1 dl de lait de coco
- 2 bananes
- 1 c. à s. de beurre
- 2 c. à s. de noix de coco râpée
Progression :
- Peler et émincer finement les oignons.
- Faire sauter la viande dans l'huile.
- Ajouter les oignons.
- Délayer la pâte de curry dans le lait de coco et verser sur la viande.
- Faire cuire 25 min. à feu doux.
- Eplucher les bananes et les couper en morceaux.
- les faire dorer dans le beurre et les répartir sur les assiettes.
- Faire griller la noix de coco râpée dans une poêle à revêtement antiadhésif et en saupoudrer les bananes.
- Vérifier l'assaisonnement de la viande et répartir sur les assiettes.
- Napper de sauce et servir.