Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

ateliersbrigitte2

Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

Rechercher

Partenaires

 

logo 750g

 

hobbylogo

 

almyx

 

biiifhih

 

rar

 

qdb

 

logo ronds de sorcieres

EDELICES COM LOGO

cuisineaddict 

     Mandoline de Cuisine

 

 

logo histoiredegout

 

edenwebshopsfr

 

baies-de-goji

 

logo-meue

 

Logo Muroise IMAGE (307x400)

 

Logo Cignena Negra A

 

logo-st-dalf-+boutique-+-fb

 

egastonomie.jpg

spécialités régionales,

cadeaux gourmands

 

Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri

 

logo-Silikomart

 

logo-aroma-zone

 

tasse-et-assiette-logodeweb

 

Alélor fond-transparent-ok

 

Raifalsa-fond-tranparent-ok-copie-1

 

100%-gourmandises

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri-2

 

logo-thésaveurcafé

Thé noir

 

 

SACLA LOGO

 

logo-Fromage-Maison-1

 

logo-les-saveurs-d'ovali-2

 

www.gourmesso.fr 385x198--l

 

mytaste.fr

 

15 juillet 2011 5 15 /07 /juillet /2011 06:00

Avez-vous remarqué ma nouvelle présentation?

Mon petit cuisinier traverse des situations différentes à chaque parution d'article.

 L'artiste, c'est mon p'tit mari;)

Qu'en pensez-vous?

 

 

Je vous recommande ces petites mises en bouche.

Elles sont simples mais délicieuses.

 

cuilleres-apéritives

 

Ingrédients pour 8 cuillères :

  • 4 c. à s. de chèvre frais
  • 4 tomates séchées coupées très finement
  • 1 c. à s. d'huile de truffe blanche
  • De la ciboulette ciselée
  • Sel, poivre du moulin
  • Baies roses et ciboulette pour le décor

Progression :

  • Mélanger le fromage avec les tomates séchées , l'huile de truffe, la ciboulette, un peu de sel
  • Avec 2 cuillères, réaliser des quenelles et les placer dans les cuillères apéritives.
  • Donner un tour de moulin à poivre sur chaque quenelle et décorer de baies et de ciboulette.
  • Servir très frais.

Partager cet article

Repost 0
Publié par Brigitte - dans Mises en bouche
commenter cet article

commentaires

Nicole 10/08/2011 16:41


Comme je ne suis pas très douée en cuisine je me suis dis que
ça je pouvais le faire.... sans problème. J'en avais fait nature (pour ceux qui n'aiment pas les tomates séchées) et ceux de ta recette, et tout est parti avec délectation. Merci à toi.


Brigitte 10/08/2011 18:42



Pas douée???


Quand tu me racontes ce que tu concoctes pour ton chéri, je n'en crois pas un mot!


Tu as bien fait de réaliser ces cuillères. Ici aussi, ils se sont régalés;)


Merci pour ta confiance et gros bisous



domi 24/07/2011 18:32


Tu n'y vas pas avec le dos de la cuillère....


Brigitte 24/07/2011 19:15



Non! Faut ce qui faut;););)



marie-line 22/07/2011 06:11


C'est parfois ce qu'il y a de plus simple , le meilleur :) Un tit bonjour a ton cuisinier , qui je t'avoues me fait un peu penser ce matin à caliméro avec sa coquille sur la tête , lolll ! Passe
une bonne journée brigitte .


Brigitte 22/07/2011 11:48



Caliméro! Je n'y avait pas pensé!


C'est vrai qu'il lui ressemble


Merci pour ta visite amicale M.Line. A bientôt.)


Bises et belle journée;) ( Le moment fatidique approche à grands pas!)



kanille 18/07/2011 17:29


Hummmmmmmm ! très belle présentation en plus !


Brigitte 18/07/2011 22:53



Merci Kanille; c'est très gentil;)



Titenoon 18/07/2011 09:00


mmmm je t'en pique 2 !


Brigitte 18/07/2011 09:08



Avec plaisir;)


Bon début de semaine. Merci;)