15 avril 2011
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Délectez-vous avec cette savoureuse recette de ma région.
Ingrédients pour 2 personnes :
- de l'huile d'olive
- 10 gr de curry en poudre
- 8 tomates confites maison
- 2 feuilles de brick
- poivre, sel
- 2,5 dl de bouillon de poule
- 2 x 200 gr de filet de cabillaud
- 100 gr de basilic
- 2 poireaux
Progression :
- Couper les filets de cabillaud en 2. Epicer la partie inférieure et déposer 4 tomates confites avec à chaque fois 2 à 3 feuilles de basilic. Couvrir la préparation ainsi obtenue de la partie supérieure du cabillaud et assaisonner à nouveau.
- Préchauffer le four à 200°.
- Emballer la préparation dans une feuille de poireau blanchie de sorte que tout reste compact.
- Placer les portions sur une feuille de brick et emballer. badigeonner de beurre fondu.
- Faire rissoler dans un peu d'huile d'olive puis poursuivre la cuisson au four +/- 15minutes.
- Découper le reste des poireaux lavés en cylindres et les cuire à la vapeur.
- Pour la sauce,préparer le bouillon de poule, assaisonner avec le curry et lier avec un peu de maïzena.
- Placer les croustillants sur une assiette, verser la sauce et accompagner des poireaux.